みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カズン

ポッチャリ体型のぼんちゃん可愛いです。私はこんな風に可愛いぽっちゃりだったら良かったのにな‥。でも頑張ってダイエットしてるぼんちゃんはカッコよかったね。
    まつ毛のマスカラのくだりはリアルで胸が痛くなります。
    なんか自分を見てるようで‥こういうことってあるんだよね。
    大人になって読み返すと、指摘してくれた方が親切かもって思ったりする。

やっぱり服がかわいい。主人公が完璧じゃないところが好きです。人間関係、あるあるで読んでて参考になる。

思い出した

これを読んでいる時、ダイエットのモチベーションになっていた。あと、従兄弟っていう英単語をこれで覚えた

未完?

ジッパーという雑誌に連載されてた頃から読んでました。
    未完な感じが残念です。
    だけど好きな作品です。続き描いてくれないかなー

懐かしい。

学生の時に読んでました。とても懐かしいです。なんとなく始まって、なんとなく終わる、綺麗事はない漫画でした。

甘酸っぱ〜い

そうそう、高校生くらいの頃ってこんな事もあったなぁ。マスカラがダマになってる?ところが、一番グサッときました。初恋は叶わない‥かも知れないけれど、ぽんちゃん頑張れ!

まだ無料分の数話しか読んでませんが。
    冴えない子が主役の話は結構あるけど、そんな話あるわけないじゃんってのが結構多いなか、
    すごくありそうでいそうというのが書けてて、心情も細かくておもしろい。

初めて読んだいくえみ漫画でした。

男女がメインなのに最後まで恋愛にならない漫画ってあるんだ、、!って大人な雰囲気にびっくりしました。

すごく好き

なんだか自分を見ているようで、切なくなる時もありますが、流れがとても好きです。こんな同じような事思ってたなあと思いながら読んでます。

ぽっちゃり主人公

ぽっちゃり主人公に共感持ってしまいます。どんな主人公でもいくえみ綾先生にかかると素敵になってしまうんですね。そして表紙のセンスもいいっ。