みんなのレビューと感想「子作り強制24時間~ケモノ彼氏と強制受精~」(ネタバレ非表示)

借金のために結婚して自由がない生活には、絶望感がありますよね!これからの展開、やりとり楽しみにしてまーす!

子供ができるまで強制的にさせられるって身体がもたなそう。自我を保つのも大変だろうし、お互い会うと我慢が効かなそう。

話があるようでない

まず、大きな名家が出てきます。その家の本家以外の男性も含めて勢揃い、で、何をするかと思え馬当主に成り得る順番に女性を見つけ強制的に関係を強いられて子供、所謂跡取りが出来れば当主となれるという訳のわからないルール。最初は面白おかしく異質文化を楽しんだが、すぐにお腹いっぱいになる。同じことを繰り返すから見てて嫌悪感すら覚えた。

まさかの結婚からの妊娠!??

結婚することになり、わくわくの幸せ溢れる生活がよくありがちなのに、今回は借金返済結婚?
    しかも妊娠改革ヤバすぎる

なんか

なんか絵が古い感じするよね
    なんでそう感じるのかな?
    顔の形?目の感じ?
    そんなに詳しくないのにそう思わせる雰囲気?

無料分読みました

無料分だけ見たけど結婚してすぐに子作りのため強制的(1日3回)に体求められるのはきついな。最後どーなるか気になるけど!

by AYUN

次期宗主になるために子作りばかりのシーンが多すぎかな~
    子作り第一段と二段三段となりますが、始めは何だかんだ言っても、お互いに惹かれあっていく展開がいいと思いましたが、第三者も入ってきての絡みは??
    私には展開に興味がもてなくなってしまいました。

あまり

ストーリーが飲み込めません、なぜか強制で妊娠しなきゃいけないし、司というやらもよく分からない。私的には絵もあまり好きでは無いので無料で読める分だけでいいかな。

ひきこまれない

無料分を読みました。話の流れもうまくつかめず、なかなか引きこまれませんでした。追加購読の予定はありません。

by umah

話がかわる

全部みれてないけど、最初の主人公たちから話がかわった。絵が似てるからはじめわからんくて、話おかしくない?って思ったら、また違う後継者だった。笑