みんなのレビューと感想「高梨くんの半分はサドでできています」(ネタバレ非表示)

ドキドキして待ってました

完結しましたね。
    エッチの部分は高梨くんのSっぷりと、元々Mではないりんちゃんの反応がすごく良かったです。
    後半エッチが少なくて残念なので☆-1ですが話数追加が楽しみな作品でした。

従兄弟がなかなかよくね?

結婚式まで既読。
    ヒロインがイイ子なんだよなあ。
    性処理相手には嫌がる顔やら泣き顔やらを好む性癖を満たされれば満足。
    そんな執着も独占欲もない高梨くんが初マジ恋したら、笑顔やら独占欲やら守りたいなどという気持ちが湧いてきた〜。
    個人的には男っぽい従兄弟推し。
    それなりに楽しめます。

by rivai

高梨くんヤンデレ

強引に高梨君のペースに引き込まれじわじわと侵食される凛。
    本能的に凛の泣き顔で欲情していたのが凛に触れ独占欲に変わり何だかんだと溺愛する高梨くん。
    焦ったさもありますが、最後はハッピーエンドで良かった。
    てか凛ちゃんモテ過ぎ。

by ys28k04

健気な凛ちゃん

ツンデレでドS。だけど冷たさというよりめちゃくちゃりんちゃんのこと好きやんって方が前に出てると思います。
    ハッピーエンドだろうなとはわかりつつ、どきどきしてしまってどんどん購入してしまいました。

最初の頃はちょっといじめ過ぎかなぁっと思ったけど、だんだん高梨くんも気持ちがあるの分かったし、言葉は足りなくイラっとすることもあるけど、池波さんが好きならいいんじゃないかと。個人的には久野くんが好きです。

加虐嗜好を堂々と宣言する、イイですね。このくらいじゃないと。ドSの人の思考が垣間見れて良いです。彼には彼なりの悩みがある。こちら側の人間には分からないけど、人間的な部分があって良い。

by 青19

高梨君のサドぶりの何処にひかれたのかまったくわからないけど、別サイトで途中まで読んで、最後がきになってしまいました。
    高梨君が合格発表の時から気になっていたのには驚きました。

最初は

最初はなんで噛むの?とか、なんでなくすがたに萌えるの?とかハテナがいっぱいだったけど、段々とりんちゃんのこと好きなんだなーってわかってきて、楽しくなってきました〜

一気読みです

他のレビューにもあるとおり、絵が???と気になる所が私なりに多々ありました。でも彼の極端な感情表現にはドキドキさせられ次が気になり読み上げちゃいました。

by mk92

Sがすごい

高梨くんのドSがすごすぎ。こんなの拒否すればいいのにと思いながら読み進めて行くうちになんだかはまってしまい最後まで読んでしまいました。