あたま065さんの投稿一覧

サレ妻の復讐劇という感じですが、相手に嫌なことしてスカッとするというわけじゃなく、本人は自分のいいところを見つけて前向きにいい女になってく感じがいいです!

一見すると少し悪そうに見える世界だけど、タトゥーアーティストとのピュアな恋も気になるところ。

ほっこり

大きな山場や恋愛模様はないですが、人間ドラマのあるお料理漫画だと思います。一話完結ではない深夜食堂というか、より女性目線な小料理屋の店主の話です。
    丁寧な食で、真似したくなってしまいます。
    あたたかいお話でした。

おもしろ!

広告でおおよそのあらすじを見てから読み始めました。10話無料のうちに読んで気になって続きも購入。早くその先がみたい…
    歪んだ恋愛小説のようではらはらそわそわどきどきしながら読んでいます。おもしろい。

尊い

もう、絵が素敵過ぎます。
    宵ちゃんも王子もきっらきら!マニアックですが、特に前髪ごしの上目遣いが綺麗です。
    ザ・少女漫画!きゅんきゅんするストーリーで更新が楽しみです。

インスタから

インスタで作者さんを見かけて、気になって買ってしまいました!絶対的に愛されてるヒロインなので、安心してハラハラせずに読めます!鬼塚さんかっこいい!

だんだんと

序盤は設定が多少無理ないか?
    ハイスペックな一途な男性と高校ぶりに再会して、本を置くスペースのためだけに同棲して…
    でも、読み進めていくうちにそんなこと気にならんくらいハマって感じです!

主人公がけなげ

よくある、俺様な元彼と別れて一発逆転的なストーリーなんだとは思うけど、主人公がいい子だしあまりどろっどろしたところなく、ちゃんとお話として読めるから読みやすい。

おいしそう

実写ドラマみてから、こちらを読みました。
    料理が美味しそうで…。真似して肉じゃがやトンテキ作ったりしました!オカズくんの仕事の話も面白いので料理+αで楽しめます!

どうなるんだろう

毎回出てくるごはんが美味しそう〜!
    食べ物系の漫画が好きな人におすすめです。
    結局どうなるのかなぁ。
    流石に未亡人と高校球児がくっつくとかそういう話ではないですよね。

おもしろいー!

どういう展開になるのか気になって一気読み。早く続きが読みたいです。
    仙女のちからがなんなのか、実際どうなんなのか気になるなぁ。