みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわか

漫画だからなって感じでありえない話だからキュンキュンしたりはしないけど面白くて可愛いストーリー。
    エッチなシーンもそんなにないし激しくないからそういうの求めてる人にはかなり物足りない作品だと思うけど絵が好きで読んじゃいました。

by ノオ

この作者さんの話どれも世の中マイノリティしかいないのかと思える内容ですよね。
    がっつりファンタジーなら違和感ないけどそうじゃないからモヤッとする。

まだ読み初めの方ですが

お金持ちのお坊っちゃま朔一君とド貧乏の子ども良太はお隣同士の幼馴染み。ずーーーと仲良く遊んできた。どうやら朔一君は良太のことが好きな様子。私は、この作者の「お参りですよ」が初BL作品で、絵もキレイで◯◯場面も好きです。作品中のキャラクターも各々に自己主張があり引き込まれました。この作品はまだ初めの方なのでインパクトがなく、きっと今から面白くなるのでしょう。レビューを読むと朔一さんの飛び級や変身が伺われ楽しみです。

イケメン

イケメンの財閥跡取りと庶民人との幼馴染のラブストーリー。生活の違いにどうなって行くのか、続きが気になって一気にハマりました

お隣さんで幼なじみの二人の物語はよくありそうだけど、ここまで貧富の差があると本当に友情とが続くのだろうかとちょっと思いました。

普段BLはあまり読みませんがこれは面白い!!読めば読むほどさらに作品の世界観にハマります!
    かわいい二人、幸せになって欲しいな。

うーん。

私は絵ではまりきれなかった。ストーリーもなんか、おおざっぱ感があるように思えて。私はなんだか合いませんでした。でも、キャラはいいです。

可愛い

無料分1話で、もう心掴まれました。
    この先生のBL作品大好きで、試しに〜って軽い気持ちで
    読んだら、抜け出せなくてヤバイのです!!

良太はかわいくって芯が強くて賢くっていい子でした。
    登場人物みんな良太のトリコになっちゃいました。
    おもしろいです!

絵がうまい

この作者さんの描く絵は安定の画力です!特に少年時代の描き方がうまいと思います。思春期男子達の今後が楽しみです。