みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)

エロおやじ

気持ち悪い。こんな旦那嫌だわ。
    そりゃ逃げ出したくもなる。けど金持ってる。
    悩むねえ。身体触ってくるのも嫌だ...。

by ウヨ

この先の二人どうするんだろう

こんなに気づかないものかしら…
    でも交換した先でいろんな出会いや出来事が起こったり。
    本当に人生なにが起こるか分からないものですね〜

全部読みました!

見た目はそっくりでも、中身が全然違う2人が入れ替わることで、どんどん自分にも他人にも影響を与えていくストーリーが面白くて一気に読みました!続きが気になります!

無料分まで読んで

続きが気になる!第2章読んでるから大まかな流れは分かるけど、どうやって最後麗花が離婚出来たのか知りたいなー。

麗華さんかわいすぎ

麗華さんがかわいすぎます。こんな方が身近にいたらモテすぎちゃうと思う。茜さんが賢くて貞操を守ってる感じなので、対照的なのがお互い魅力的で良いですね。絵がとても綺麗。

あっさりと2人ともハッピーエンドみたいになるのかと思ったら色々と問題が起きて次が気になる内容でした。
    久し振りに漫画にはまったような感じです。

おもしろい設定でワクワク感満載です。3人の兄弟の役割がそれぞれ違う役目を持っていて楽しいです。それに絡むお手伝いさんもとてもいい味出しています。

課金して全部読みました。

面白くて課金して読んでしまいました。普段は課金しません。女の子が可愛らしく登場人物は皆癖ありですが基本的に悪い人はおらず、エロも強引とか同意なしはないので女性でも読みやすかったです。ストーリー良かったです。

絵が綺麗。スタイルもいい。出てくるお家がお手伝いさんもいて、まさにお金持ちの家って感じです。続きが気になります。

入れ替わり

入れ替わりをするなんて、実際にはありえないのかな。羨ましいなと思いながら読んでました。
    とても面白いです

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,823件