みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人になってるなぁ

高校生の頃のシリーズは昔読んでて、懐かしく読み返しました。こちらのシリーズは知らなかってので数十年の時を経て、懐かしく楽しく読んでます。
    ルナも懐かしいし、克己くんが少し大人になってて頼もしい。

凄くいい!

このマンガ!私が学生の頃にハマってたヤツです!いやぁ、今見ても面白い!元々心霊現象の番組雑誌とか大好きな私ハマらないわけない!高校生の主人公が霊と会話しながら事件を解決されていくところなんか最高!主人公の母も面白い!

(^_^)

緒方克己シリーズ好きです☺克己くんの優しさ、時に厳しく、でも思いやりもあり、人に対しても霊に対しても真摯に向き合う姿が好きです。時々抜けてるところも憎めませんね(≧∀≦)お母さんとのやり取りも面白くて好きです!

面白いと思ったらシリーズ

あったんですねー 早速読みました。
    個人的には仕返し大賛成なので、復習
    する前に除霊はご遠慮いただきたい(笑)
    でも、子どもの頃から心霊モノは大好き
    だったので久しぶりに読んで面白かった
    です。

好きなシリーズです。あまり怖くないし、
    読みやすいです。主人公の緒方くんが大学生なってて、大人になったなぁと思う絵になってるし、クールな性格?にもなってる気がします。ドラマになったら面白そうな漫画と思います。

やっぱりいいです!

山本さんの作品がとても好きです!
    ただただ怖いだけのホラー作品とは違うので読みやすいし、怖すぎるのが苦手な私にはちょうど良い。もちろんストーリー自体も面白いです。

大人になってる

緒方くんが大学生になってる!高校時代の友達とか出てこないかなーと楽しみにしちゃいます。
    恋愛的な要素もありそうですけど、それよりも霊と向き合う緒方くんが見たいです。

ほんこわで読ませて頂いてて、めちゃコミでまた読めるなんて嬉しいです!パワフルなお母さんも大好き。読んでた頃は年代が近かったけど、今は娘と息子が克巳君に近くなっちゃいました(笑)

まゆり先生の作品好きです

緒方克己シリーズのファンです
    克己くんのお母さんが何だか霊能者の玲子さんみたいで面白いなーと思いながら読んでました
    まゆり先生の体験談含めて楽しいです

為になるし、面白いよ

心霊けいの漫画の中でフィクションでも、かなりおもしろいし、勉強になります!一番は人が一番恐い‼