みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろいです

静かなるドンの作者さんの作品なので読んでみました。決して堅気には手を出さない、普段はサラリーマン風なのに実はめちゃくちゃ強い組長さん。最高にかっこいいです。

面白い。静かなるドンの作者ですよね。これが原点なのでしょうか。キャラも見たことのあるタイプが沢山います。ハマる。

癒されます。
    こんなヤクザばかりだったらステキよ。
    独特の訛り?で喋るのもかっこいいので
    いつか真似したい。笑

私も仁子ちゃんになりたいわ。笑
    すっげえ肝が座った美女になりそうやん

鉄板のヤクザマンガ

この作者のヤクザマンガはいつも一連のストーリーで飽きるかと思いきや、なぜか安心して読み進められる。水戸黄門に似たノリがある。

スカっとします

とにかく かっこいい 義理人情のある任侠もので 昭和の良さがあふれています でついつい課金して読みます

面白いですね!!
    昔ながらの絵ですが、ストーリーに合っている感じがするし、面白いので良いです。
    この漫画は読むほどに面白くなると思う!

おもしろいしほっこりする

凡野親分にお願いがありまーす。
    「凡野組」の別シリーズに登場する亀森ガメ子そのもの、生き写し?わざと?と思えるくらい見た目もやることなすことがそのままの(新田先生のお知り合い?モデル?)女性がいて、男性はもちろん女の私たちも困っています(笑)
    凡野親分…助けてください(笑)
    キャラもいいし、組員のボケとツッコミの掛け合いも面白いし。
    時折見せる凡野親分の眼光はさすがの貫禄。家族を愛し、ご近所さんにも親切。
    女性でもつい夢中になって読んでしまいます。

最高

ヤクザ系でもなかなか面白い内容です。かたぎに迷惑をかけないスタンスが好きです。絵のタッチもとても素敵です

朝田たつおさんのファンです!

ヤクザ物が好きで
    クスッと笑えるコメディー好きの人なら
    絶対おすすめ!!!

任侠漫画でリアルに面白い!組長のかわいいところと、シリアスなオンオフのところが一番すきですね。家族を守るところかっこいい!