【ネタバレあり】黒い太陽のレビューと感想

一気に

面白い!と思って一気に読んでしまいました。
    これドラマになってましたっけ?ドラマも見れば良かった。キャバの世界も女性たちのキャラクターも魅力的でした。もう少し絵柄が好みだったらもっと良かったですが・・
    一通り読み終えてしばらくはいいかな・・という感じですがまた忘れた頃読み直そうかなという感じです。
    最後1つ疑問ですが悪いイメージのついてしまったお店をまた同じ場所で再スタートさせてうまくいくものなのかな?とちょっと疑問に思いました。

キャバクラの黒服が主人公

ドラマの主人公が魅力的で脚本も
    良かったので原作も気になり購入
    絵柄が好みじゃないですが
    黒服を嫌々続けてる方には励みに
    なるかも、あまり主役がマネージャー
    など影に徹する職業の主人公って
    珍しいですね

ドラマ

昔夢中になってドラマを見てました。夜の世界の裏話がなかなか興味深くて。こんなに苦労しても、給料の差が歴然としてしまう世界なんだなと思いました。

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました!とても楽しみな作品となりました。続きが気になる

自信

自分に足りないもの、これがあれば輝けるというものを利害の一致があるとはいえ見出だして支える手腕がすばらしい。

ハマる

主人公が夜の街に覚醒していくストーリーがありそうでなかったので面白い!ホストが登り詰めるのではなく裏方の話しで面白い。

永井さんのドラマで黒服の方の
    話を知ってました~
    ただ絵が好み別れるとは
    思いますが、、、
    お話は楽しいです(^ー^)

永井大さんのドラマで知ったんですが、漫画があったんですね!夜の町についてのことやルール、人間関係など見どころたくさんですね!

感想

ホスト系かと思ったらキャバクラの黒服さんのお話しで、黒服さんからスタートしてどうのしあがっていくのか楽しみにみてます

面白いです

ホステスなホストが主人公のマンガは多いけれど、ボーイさんの成り上がりってのが面白いです。現実にいそうな気がします。