みんなのレビューと感想「黒い太陽」(ネタバレ非表示)

一気に

面白い!と思って一気に読んでしまいました。
    これドラマになってましたっけ?ドラマも見れば良かった。キャバの世界も女性たちのキャラクターも魅力的でした。もう少し絵柄が好みだったらもっと良かったですが・・
    一通り読み終えてしばらくはいいかな・・という感じですがまた忘れた頃読み直そうかなという感じです。
    最後1つ疑問ですが悪いイメージのついてしまったお店をまた同じ場所で再スタートさせてうまくいくものなのかな?とちょっと疑問に思いました。

青年漫画っぽい

ストーリーも絵も青年漫画っぽい
    キャバクラの世界も 深いものだなあと思った
    主人公が社長に見出されて どうなるかというところも青年漫画っぽい
    無料部分まで読んだがその先読み進めるつもりはない

なかなか

お話は面白いと思います。ドラマ化されてたんですか?見てみたかったです。
    まだ最後まで読んでいませんが、ラストまで気になりますね。

知らない世界の物語ながら、つい読み進めてしまう作品。
    絵柄の好みは分かれそうですが、面白い。
    この先どうなるんやろ……?

ドラマでやってたような気がする無料文を読んでいます お話自体は夜のお仕事を書いたお話でよくある感じだと思います

時代

を感じるキャバクラストーリーですね。つけ回しを当時はラッキーと言ったんですか。私の時代はメンバー取りですね。

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました!とても楽しみな作品となりました。続きが気になる

お水の裏側

水商売の裏側がわかる。こういった裏側を知って、お店にいくとまた違う楽しみ方があるのではないか。キャバクラ好きな人は是非。

今後を楽しみに

夜の世界のお話は好きで色々と読んでます。まだ読み始めたばかりなので、今後がどう進んでいくのか、期待します。

本当に‥

本当に黒い太陽ですね、題名のままです。気になった方は是非見てください。続き気になりますが、また来月買います。