みんなのレビューと感想「禁断姉弟プレイ」(ネタバレ非表示)

これが好きな方は変態さんね

ただのエロのようで作者様のディープな性癖を感じる作品。
    この漫画をサカナにアレするひとは変態さんな気がします〜。
    でもそんな自分がその1人だったり。
    個人的にはシチュエーションとかもとても好き。こんな漫画待ってました!

別の意味でエロい(笑っ)

小さな頃に仲がいい姉弟がお医者さんごっこっでエッチに興味をもつ~の『本番エッチ』編みたいな作品でした♪

絵も内容も良いとはおもうんですが…
    幼くてドキドキ感はもてなかったんで
    ★1個減らしちゃいましたf(^ー^;

二人のツンデレ好き

他の方も言っていましたが、確かに絵は古めなので、好き嫌いはあると思います。
    でも、話自体は好きな人は多いと感じました。
    なんだかんだ弟に甘い姉に素直なのか意地はってるだけなのか分からないけど可愛く感じる弟の絶妙なツンデレ感が好きです。

姉弟変態物語

絵は古く感じるものの、中身や幼い体つきの描写がリアルでとてもいい!
    姉と弟が性に目覚め、姉はMへ、弟はどんどんS化して変態ぽくなるところもみどころ。
    変態プレイもありきたりなものから、変わったものまで面白く飽きずに楽しめる!

by 椿

それなりに使える

中学生(?)のお姉ちゃんと小学生の弟のカラミ。お姉ちゃんAAなのが良いですね。M姉×S弟も可愛くて良かった。制服でのカラミや弟クンがお姉ちゃんに後を攻められる何て言うのがあれば文句なしの★5w

エロい

エロいです、2人の愛を感じます。
    エロいマンガによくある巨乳な絵ではないので、かえって年齢的にリアルな感じに思えました。
    パトリシアのその後が気になっちゃいました。

いい!

最近読んできたエロ類では斬新さを感じてしまって良かった。無理やりじゃなくてお互いちゃんとエロ好き同士ってのがまたイイネ。絵はひとむかし前だけど、表情やセリフがそれをカバーしてるので満足できました。

とにかくエロい

臨場感のあるエロさ
    この人の作品は大好き

内容が

あたし好みの内容満載でドキドキ止まらない‼寄生虫さんの作品もっと増やしてー!お豆系の話ってなかなかないからもう好み中の、好みです!

めっちゃエロくて愛撫攻めが多くてずーっと興奮しちゃいました♡こんな作品待ってました♡でも年齢設定がもう少し上ならもっと興奮したかも!

by 虹愛