みんなのレビューと感想「弟じゃいられない!!」(ネタバレ非表示)

良かった!(*´ω`*)

親の再婚で兄弟になった主人公が、義理の兄に溺愛しているメインのお話。
    クールな義理の双子弟妹もいるし、主人公のお母さんも良く子供を分かっている(笑)

きゅんとしたりギャグで笑ったり、とても楽しくほっこりしたラブでした(*´ω`*)

双子の弟君の話も合わせてオススメします☆

やっぱり好きだ~

作者さん買いです。だいぶ古めの作品だから、購入どうしようかな~と思ってたのですが、古めでもいい作品が多いのでこちらも購入。んもー本当にこの作者さん、全くハズレがないです。優しくて面白くて深くてキャラがかっこよくて、大好き!!読んで良かった。★5以外ありえません。おすすめです。

とにかく絵が好き

この作者さんの綺麗な絵と読みやすいお話が大好きです。今回のお話は、様々なエピソードのたびに、ついつい笑顔が出てしまう感じでした。とにかく義理の弟の表情や呟きが面白くて、とても良かったです。

かわいい兄弟

弟のお兄ちゃんを愛する愛がとてもかわいいであう。そして、お兄ちゃんの天然っぷりもなんとも言えない感じでニンマりしちゃいました

完全に作者さん買いです。
    内容もほんわか可愛いお話でした。
    義兄大好きな義弟もいいけど、実母がなかなかのキャラでお気に入りです。

兄弟もの。

初期のころの作品なのかな。かわいい話ではした。家族がとてもいい味出してます。
    みんなに見守られて幸せになってください!って思いました。

楽しく読めました

表紙の2人の話は弟の感情と言動が
    割とずっと騒がしいので
    テンポ良く読めました

2つ目の話は
    少し切なさもあって良かったです

絵はキレイですが、、

少しコメディ色が強すぎて、浅い話になってしまったかんじですね。
    義兄弟の恋愛ならもう少しシリアスさが欲しかったかな??

義兄弟のBLものでした。2部作あって、末っ子の双子の話の方が、好きだったかな。お兄ちゃん達も、ボケてて面白いです。

お兄さんが少しずつ弟に気持ちが傾いていく様子が萌えました♪
    あとスピンオフの双子のお話も良かったです。