みんなのレビューと感想「弟じゃいられない!!」(ネタバレ非表示)

兄弟もの。

初期のころの作品なのかな。かわいい話ではした。家族がとてもいい味出してます。
    みんなに見守られて幸せになってください!って思いました。

楽しく読めました

表紙の2人の話は弟の感情と言動が
    割とずっと騒がしいので
    テンポ良く読めました

2つ目の話は
    少し切なさもあって良かったです

絵はキレイですが、、

少しコメディ色が強すぎて、浅い話になってしまったかんじですね。
    義兄弟の恋愛ならもう少しシリアスさが欲しかったかな??

お兄さんが少しずつ弟に気持ちが傾いていく様子が萌えました♪
    あとスピンオフの双子のお話も良かったです。

面白かった^_^

実際にありそうな設定で面白かった。冷めた双子がいい味出してました。違った兄弟愛、2人とも美形で楽しめました。

よくある義兄弟もの。ストーリーは予想つく感じ。ハッピーエンドの漫画が好きなので、良かったです。絵は綺麗。

最近南月さんにはまっていろいろ読んでます。登場人物がわりと多くて、最初ちょっと混乱しましたが、面白くてキュンキュンしました。

家族がいいよね

鈍チン&天然な兄の理狗とその兄にホレてる魁。。。でも血のつながりはないから問題ない?!無愛想でクールな双子ちゃんも応援はしてないかもだけどフォローしてるし(笑)魁ママもいいキャラですし。理狗の結論がそっちか!ってなったけどハッピーエンドで良かったです。百瀬&申カップルのお話も、百瀬さんがチャラそうに見えて素敵な人でした。こっちの二人のその先も気になるな・・・・

作者買い

最近の南月ゆう先生の作品を読んだあとに 読むと 物足りない感じがしてしまいますが、義理の兄に恋する主人公がイケメンなのにかわいいです。

かわいい

この作家さんの、後の作品の絵が好きで、さかのぼってこの作品に着きました。
    絵もそうですが、話の内容が素晴らしいです~