みんなのレビューと感想「殉愛のリリス~DasHexenHaus~」(ネタバレ非表示)

怖いものみたさで

別の作品でこの作者を知り、面白いからと他の作品を探し、読み始めました。かなり序盤からダークな展開でビックリしましたが、続きが気になり次へ次へと読みすすめてしまいます。

レビュー

学園ものの内容なので予想はしていましたが、美少年が多くて二次元だなーと改めて実感。
    設定が飛び過ぎててリアルさはないものの登場人物の描写も綺麗なので楽しめます

謎が多すぎてよくわからない。そもそもリリスはどこの国の人なのか。日本に来て日本語が話せるのか。または、周りの人間が日本語以外を話してるのか。設定がわからなさすぎる。

ビミョー(^-^;かな?

イラストタッチがビミョーに暗いかなぁ?
    ストーリーもやっぱり題名ごとく…
    テンション低めです。

さらっと読むには
    重い感じ~でしょうか💦

うーん、無料分だけしか読んでませんが、とてもダークで、中々理解が難しそうです。設定もイマイチ分かりにくいというか、何度か繰り返し読まないと、進めない感じでした。

面白そう

面白そうだなーと思いためし読みしてそのまま購入。絵も綺麗だし、内容は思っていたのと少し違ったけど続きが気になるのでのんびり読み進めていこうと思います。

ん?

なんか絵が表紙のイメージと全然違うような。。今5話読み終わって、これから波乱が起きるのかな?学園モノだけどなんか読みづらいのは絵のせいかな。

まだ2話しか読んでいないのですが。。

内容がグロそうで。。怖いのでゆっくりみていけたらと思ってます。話の展開が明るいといいのですが!期待してます。

う~ん

なんともダークな感じがプンプンしますね。学園ストーリーは好きです。今後の展開が楽しみです。どうなっていくのかなぁ~と毎日楽しみにしてます

最初から、話が謎めきながら見ていたのですが、見ている、うちに何となく分かった様な感じでした。もう少し、分かりやすかったらなぁーって思う