みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)

エア彼

なかなか

面白い!!凸凹コンビの話ね。背が高く美人だと近寄りがたいのかもね~。デブの方が溶け込みやすいのかな?笑デブもいやだけど😂😂😂

リアがピュア

超絶美女なのに、自己評価が低すぎて周りからいろいろ誤解されている主人公。素敵な男性と出会って、エア彼氏との別れはちょっと寂しかったけれど、面白くて最後まで読んでしまいました。

表紙の絵がちょっと苦手で敬遠しちゃってましたが読んでみたら絵は気になりませんでした。私自身がポジティブ派なので、マイナス思考にイライラしちゃう部分もあります

なるほどーエアーってそのまんまですね!楽しかったぁ!こんなくだりとは思いもせず絵が可愛いからみてみましたあ

好きだけど、

好きだけど、ちょっと、という作品でした。
    見た目と心のギャップが離れすぎている主人公。
    最後は恋を自覚してハッピーエンドなのだけど・・・
    最後には周りの誤解も解けて、社長が最大の理解者、という風になって欲しかったなぁ。
    そこが曖昧なので、星一つ減りました。

コミカル

超絶美人のヒロインは、本人のイメージと客観的な要素で次々誤解されまくってるけど、それがコミカル。 続き面白くて読んでしまう。

絵柄とか表現とかいろいろ時代をかんじるところもありますが、概ね面白く、主人公も好感が持てます。好き嫌いあるかもです。

無料分10話まで読みました
    絵がくどいうえにタップなので読みにくさ満載ですが内容は面白かったので続きも読みたいです

笑える

設定面白くて笑えた。最初の方が面白くて、この先どうなるか期待値が上がっていただけに後半そうでもなかった。

リアはいい子だと思うけど…周り(昔の職場絡み)が異常に過保護過ぎて毒親状態なのはアカン。特に同居してるぽっちゃり女。リアのダメとか言って仕事の邪魔までして…
    なんだかんだ毎回いい方に転がっていってるからいいものの、イライラする。