みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エア彼

どうなる?どうなる?

主人公が最後どうなるか、誰と幸せになるのか、それとも妖精になるのか、気になって最後までドキドキしながら読みました。最後はホッと一安心!エア彼氏実物登場で!!どうなることかと?リアが可愛かったです。

ふじこ最高!

ふじこは、見た目とは裏腹にエア彼を作るほど恋愛に自信がない性格。
    周りとの勘違いとのギャップがおもしろいです。

おもろいです!なかなかないタイプのストーリーですよね。
    同じような内容のマンガが多い中で、新鮮でサクサク読んでしまいます。

大久保先生の作品が好きで

大久保先生のギャグ的作品が好きでこちらの作品を知りました。見た目が100%より結構前の作品だと思いますが、面白さは前からなようです!

超絶美人なのにコンプレックスの塊。
    心の支えは脳内彼氏。
    ストーリー展開はご都合主義な感じですが、ギャグテイストで面白いです。

外見と中身のギャップがいいです!リアちゃんおもしろいです!表紙の絵は微妙だけど、中の絵はキレイでした。

美人がゆえ、エア彼と脳内で恋愛シュミレーションしてるのもところ、すきです。一生懸命になりすぎて?人間関係サイアクだけど、現実世界で幸せになってほしい。名前負けしない迫力ある顔も好きです。

最終回に不満

最初からガンガン飛ばして面白いです。
    主人公…キレイな見た目で誤解されやすいという、なんとも応援したくなるキャラクター。とにかく読んでみて。

無料分を読んで一気に引き込まれました。
    エア彼の存在感すごい笑 顔で勘違いされるとかっていうのもありそうだし、応援したくなります。ただ、友達笑。友達が妖精にしたい!とか本当に笑えます笑

ただ一言、面白いです!こういう少女漫画は初めて読みました。好きだの嫌いだの以前に、主人公のキャラが面白くて最高です。