少し昔の作品ですが、既に完結してるのでスイスイ読むことができとても良かったです。花ちゃんが可愛くて好きです!

きゅーちゃん

きゅーちゃんがとにかくかわいい!!おとこのこのなまえわすれたけど、おとこのこの顔もかっこいい!!!!

杉山先生の作品、大好きです。

女の子を可愛く描いてるのはもちろん、男の子が、も~カッコいい‼️
    男の子全員、男前に描いてる❗ストーリーも、もちろん面白いから何作も読んでます。

無料分だけ読んだ。

11話までかな?
    遊園地デートした所まで。

これから…ってとこだから、読んでいくうちに、変わるかもしれないけど、今んとこ、普通の少女マンガって感じ。
    学校中の女が全員好きって言ってる、っていうか、全員はべらかしてるイケメンと、ロリ女の話。
    主人公の女の子は、凄くいい子なんだろうけど、主役にするにはちょっと…って気がする。
    カンナちゃんが主役で、その友達くらいの方が合ってる。
    あ、見た目の話ね。
    他のレビューでも、書かれてたけど、幼すぎる。

所詮少女マンガだから、リアリティとかいらないんだろうけど、「嫌い」って言った割に、好きオーラ全開すぎて、ドン引きする。
    小学生とか、彼氏作ったことない子とかだったら、きっと恋って、こんな感じなのかな?って楽しく想像出来ていいと思う。

もどかしくて…

まず、絵が好みです。
    まだ読み始めですが、ストーリーは何となく展開が読めますが、もどかしいし、キュンキュンするので読み続けたいと思います。

キューちゃんが、めちゃめちゃ可愛い💕ピュアで… こんな女の子だったら、女子にも好かれるだろうな。豹君のキューちゃんに対する誠実さもいい。2人が上手くいくといいな。個人的には、千隼君も素敵❤️

あ〜〜〜、少女漫画だから許せる展開。。。自信満々な男好きじゃないです。昔々の学生時代は好きだったけど。。()笑

ちょっと設定に無理がある

主人公の女の子が、ありえないぐらい幼く、そんな女の子を、学校イチもてる男の子が好きになるなんて、設定に無理はあるけど、登場する男の子達は、みんなきれいで読みやすかったです。

可愛いい久美ちゃんを本気なんですか?ひょう君!
    だったら女囲むなー!
    でもまぁ、きゅうちゃんは他の子と違うって思ってるのは信じてあげるけど、もっと誠意を見せてー

なんとなく読み始めました
    チャラチャラしてそうなのに実は違かった、、、?的なあるある展開です
    が普通に楽しいです

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全2,545件