みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)

九条くんがカッコよくて、絶対的に主人公に一途で、…いわゆる完璧な“少女漫画の王子様”です。
    これぞヒーローっていう。

私は最初九条くんにハマってお気に入りの作品となってましたが、だんだんと物語が進むにつれ主人公の“ただ救ってもらうばかりのキャラ”、それとけっこうずっとデリヘルのことで凹み、その都度九条くんに慰めてもらって…てのも、仕方ないとは思うもののちょっとずつ目についてくるようになりました。
    暗い感情の隠し方とか強がり方、打ち明け方が、かまってちゃんのやり方にしか見えなくなってきてしまいまして…
    もう少し主人公の成長とか、九条くんを支えるとか、女の強さや芯が描かれていたら良かったです。
    良い子だとは思うけど、最後まで見習いたくなるような主人公ではなかったのが、前半の展開が面白かっただけに残念でした。

あと最後はやや無理やりまとめにかかった印象を受けました。

Hシーンはわりと過激なほうかと思われます。

絵は、横顔の表情のバランスなどが崩れてることはありましたが全体的に上手いと思います。

エロい

絵が可愛いしエロいです。
    御曹司君は主人公を大事にして守ってるのに主人公ちゃんが無防備すぎてハラハラします。
    話は面白いけど、とにかく更新が遅いのと、これからどうなるか・・・ってところで止まってるので☆-1で。

素敵!

絵も好きですが、ストーリーが また良い!
    御曹司の彼が素敵だし、Hなストーリーなのに泣ける。
    いい話&絵なのに更新までが長いので、☆1つ減で。。。

ドキドキでした!

レビュー読まずに読み始めて、一気に読み切った後に、更新が遅い作品だったのがちょうど完結したばかり、ということを知りました。
    更新を待たずに一気読み出来て、かなりラッキーでした(笑)

内容はドキドキの連続で、飽きる前にハッピーエンドで終わったのは良かったのですが

そもそもが、こんなお金持ちのイケメン御曹司が何故ここまでこの主人公に執着するのか最後までわからずモヤモヤが晴れずに終わったので、そうした背景があればもっと腹落ちしながら読めたかも(笑)

あとは、拓や葵という恋敵もそれぞれに登場したのに、結局どちらも良い人でアッサリしていたので物足りない感じがしました。
    恋敵なら、もう少し困らせるくらいの方がストーリーとしては面白いかも。

他にも気になることはありますが、総評としてはいっぱいドキドキ出来て、楽しめる内容でした❤️

絵も綺麗、登場人物もなかなかピュアで
    素敵ですが、
    本当にところどころ
    疑問を残すところがあります。

なぜ光一くんは主人公を
    そんなに前から大事にしてるのかが
    一番不明です\(^o^)/笑

これから明かされるのでしょうけど、
    そこに疑問を持たない主人公って、、
    とか考えてしまい−☆1です。

さわやか?!

ただただエロエロなのかと思いきや、きちんとストーリーもあり(あっさりだけど)、彼女に一途で、翻弄される場面とかあり良かったです!

土台はエッチですがさっぱりさわやかな少女マンガ要素も入っている感じ。
    間延びする所もないし、絵が綺麗なので飽きずにテンポよく読めましたー!

胸キュンやムラムラ~wまではいかず、見方によっては中途半端になりますが、さっぱりし過ぎもどっぷり濃すぎも違うなーって気分の時にはかなりお薦めです!

絵が好き

更新までは結構長い。
    けど、男の子がかっこよくていい。
    エロもいい感じ。強すぎず、弱すぎずで毎回ドキドキする。

最後が惜しい!

えっち目的なので大満足でした♡
    だんだんヒロインの絵柄が可愛くなり、メンズもイケメンばかり(*0ω0从*)溺愛系が好きならおすすめです!!
    最後の数話、突然に身体のバランスがおかしくなった気がします…顔も安定せず読んでいてそこばかり気になりました。なんだか気持ちがつまづいて残念でしたー(´。;ω;`)

設定が少し微妙、だけど全体的には○

絵も綺麗だし、エッチシーンも愛がある感じでよかったです。

ただ設定は少し微妙・・・。
    九条くんは、隠し撮りの写真を持ってるくらい主人公のことがそんなに好きなら、最初からデリヘルやめさせて、借金肩代わりするかわりに自分の会社で働いて返せって言えばよかったのでは・・・
    例え本番がなくても、好きな人がデリヘルやるなんて、止められるなら止めてあげてよ!!ってかんじ感じです。
    借金を肩代わりする代わりに、付き合えって感じでもよかったのでは、と思ってしまう。

なんて作者さんの設定に文句言ってもしょうがないのですが(^-^;

ヒロインは可愛くて、素直な感じで好感が持てますが、頭いい大学を卒業したって設定の割に所々、おバカな感じがします。
    自分が気持ちよくなることを恥ずかしく感じているところは、かわいいなーと思います。

ハッピーエンドで個人的には好きな終わり方でした。愛されエッチが好きな人にはオススメかも(*⁰▿⁰*)

光一君、光ってる☆

もー、いっきに読んじゃいました。
    光一君が、素敵過ぎてヒロインが羨ましいです。
    イケメンで一途でお金持ちなんて、漫画の世界しか存在しないでしょう!
    光一君が、素敵過ぎてヒロインが霞んじゃってました。
    ヒロインに嫉妬しながらも、光一君からどんな風に求められるのか、知りたくて知りたくて結局最後まで、読んでしまいました。
    エッチシーンにも満足でした。笑
    光一君とヒロインのバランスがもう少し良かったら、もっと胸キュン出来たと思います。