マリまりあさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルで…

最初はエロ路線かと思いました(笑)

刺激を求めて読み始めましたが、これはこれで悪くないです(*☻-☻*)
    絵柄もキレイで可愛いし、ホッコリして続きが気になります。
    このままホッコリトキメキ路線で行くのか、ある日エロ路線になるのか(笑)⁉︎

ストーリーもテンポよく進んでいるので、ストレスなく読めるのもいいですね☺️
    早く続きを読みたいです❤️

ドキドキでした!

レビュー読まずに読み始めて、一気に読み切った後に、更新が遅い作品だったのがちょうど完結したばかり、ということを知りました。
    更新を待たずに一気読み出来て、かなりラッキーでした(笑)

内容はドキドキの連続で、飽きる前にハッピーエンドで終わったのは良かったのですが

そもそもが、こんなお金持ちのイケメン御曹司が何故ここまでこの主人公に執着するのか最後までわからずモヤモヤが晴れずに終わったので、そうした背景があればもっと腹落ちしながら読めたかも(笑)

あとは、拓や葵という恋敵もそれぞれに登場したのに、結局どちらも良い人でアッサリしていたので物足りない感じがしました。
    恋敵なら、もう少し困らせるくらいの方がストーリーとしては面白いかも。

他にも気になることはありますが、総評としてはいっぱいドキドキ出来て、楽しめる内容でした❤️

一気読みしちゃいました‼️

もうドキドキで一気に読んでしまいました!

続きが気になって仕方がないです。
    絵もキレイだし、エッチシーンはあるけどくどすぎず、ちょうどいい感じ。
    ストーリーも飽きがこない内容なのが良いです。

主任、主人公、朝倉さん、トモちゃん、係長とちゃんとキャラ設定されているのもいい。

朝倉さんと結婚したーい(笑)