みんなのレビューと感想「本当にあったH体験」(ネタバレ非表示)

絵のタッチが…

絵のタッチが昭和っぽくて
    懐かしくて良いですね♪
    ついつい次号が読みたくなってしまいます!
    本当にあったシリーズ、もっと続編みたいです!

よかった

絵が可愛らしくていいですね。しかも、それぞれのストーリーを妄想してるとムラムラが止まりませんね。こんなこと、ほんとにあるのかな、あったらいいなって感じの話しが多いので楽しめました。シチュエーションを想像するだけでも、羨ましい感じです。また、ぜひ色々なサプライズな話しがあると、さらに良いですね。今後に期待してます

リアル

絵が懐かしいような、素朴な描写と、リアルに感じル部分がありました。
    昭和のかおり?のような。内容に関しても、ぶっきらぼうな話というか、身近にいそうな?ありそうな感じがして、近くの喫茶店などを想像しながら、リアルに感じてしまう自分がいました。

by toa3

好きな作家がいたので

推し作家さんの回だけ購入しました。一話完結なので急展開なのは仕方ないとしても、やっぱりオムニバス形式よりも普通の作品スタイルの方が好きかな。せめて2話か3話構成とか。

絵のクオリティー低い

あまり絵のクオリティーが高く無いので初め全然入っていけなかったですね、確かに胸は大きいですが、そこをクリアして頂けないと購入とはならないかも。

無料だけ

無料だけ読んでみました。
    絵は古い感じで上手くはないですが、タイトル通りリアルでエッチな描写はいいと思います。ただ、読み進めてみるかどうかは微妙なところ。

お試し分

いまいちどんな風になるのか分からんけど、、、お休みの日に仕事場でエッチになったとしても鍵閉めないってどう言う状況?!?
    って疑問で本編読みたくなった

絵が好きです

それほど上手くもない絵なのですが、私は好きな画風です。喫茶店の店員さんとお客さんの恋愛なんて設定が余計エッチな感じも良いです。

本当かな

本当にあった話とは言っても本当に起きそうもないような
    ただ、事実は小説より奇なり
    読むにはいいし、欲情するけど
    実際あったら怖いな

とても面白い

とても面白いけどリアルで生々しくてリアルな作品であるとこでしかないのだと思う!
    若い子にはすごく共感できる一作かなと思います!