みんなのレビューと感想「危ない隣人~レ●プ魔に狙われて~」(ネタバレ非表示)

絵が古臭い感じでした…。そして女のコの身体がよく見えない…。あんなことがあったあとなのに彼氏とHなんて出来るかなぁ…?ありえないです。まぁ漫画なのでそれを言っても仕方ないですが。中途半端な内容でした。

by nyan☆

怖いわー

これで、本当に事件を誘発しないかとヒヤヒヤする内容です。
    変にリアリティーがあってホントに怖い。
    マンガでも、嫌です。
    余談だけど、絵も好みじゃない。

TLではない

イケメンに強引エッチ系ではなく、本当の性犯罪ものです。星すらつけたくないほど女性にとっては不快な内容かと思います。

怖い‥

ない。ない。絶対ない。
    これはエロさではなくて性犯罪もの。こんな変態がそばにいたら‥と怖くなりました。
    見てて気分が悪くなります

試し読み

試し読みのみしました。危ない系の内容なんだろう、しかわからず、購入してまで読もうと言う意欲はかきたてられませんでした。

by こko

いまいち

ストーリー展開がゆるくてめりはりがなかった。
    エッチなシーンが物足りないもっと激しい内容が欲しかった。

ただただ気分悪いだけの全く意味のわからん漫画だった。
    購入して損した感じ。こういう内容薄いのは買ってまで読むものではないと思った。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    読まなきゃ良かった😭
    漫画でも現実にありそうな気がして恐怖に感じました😞
    明るいエロが良いです‼️

読んでいてすごくゾッとしてしまいました。

ちょっとこれは私にはあまり受け付けなかったです…。

こういう無理矢理なシチュエーションが好きな人にはいいのかもしれません。

せめてもの救いは最後に助けにきてもらえてよかったです。

シャレになんないくらいな作品でない?エロさのかけらもないなー。どっちかってゆーと、サスペンスものだよなぁ。カレシも知らない人に彼女が独り暮らしですみたいなことゆっちゃってることが怖いや。結末までは購入する気になれずだけど、やっぱり明るいエロでないと!星は1つだや。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件