みんなのレビューと感想「危ない隣人~レ●プ魔に狙われて~」(ネタバレ非表示)

絵が古臭い感じでした…。そして女のコの身体がよく見えない…。あんなことがあったあとなのに彼氏とHなんて出来るかなぁ…?ありえないです。まぁ漫画なのでそれを言っても仕方ないですが。中途半端な内容でした。

by nyan☆

怖いわー

これで、本当に事件を誘発しないかとヒヤヒヤする内容です。
    変にリアリティーがあってホントに怖い。
    マンガでも、嫌です。
    余談だけど、絵も好みじゃない。

こわいこわいこわい、、、

絵柄をよそに、、、タイトルでわかるけど、、こわい話…
    心配になっちゃってドキドキするし、楽しめる感じではないかなぁと。。。
    これを見て誘発されなきゃいいけども。

絵は

微妙だけど、ストーリーはなかなかスリルがあり面白い!どうなるか気になるからついつい見ちゃいます(笑)!リアルにありそうなのが何か怖い。。隣人には注意ですね!

隣の れいぷま

隣のれいぷま 24時間 おかしている隣人 優しそうだけど 裏の顔があり 最終的に けいさつ に つかまるが

気持ち悪い。。

気持ち悪い男。。レイ◯とかありえん。
    最低最悪。絵がかわいいのであまり深刻感なく読めますが、許せない男達。

この作者様の作品って、とってもわかりやすいですね。
    ○○プや風俗の経験、興味があるかたなのかな?参考になりました

前に風俗嬢の漫画を購読してました!絵は結構好きで、他の作品はこれは初めてです!ちょっと興味があるので、続けて読みたいです!

ちょっと、非現実的だけども。気になって読んじゃいました。何が、あるかわからないよねと思いながら読みました。

こわい

隣人に本当にこんな人がいそうで、こわい。
    リアリティなストーリー性が恐怖心を煽りおもしろい。まじ、こういう人いたらこわい