みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

猫好きの私

日向さん好き〜!
    日向さんと暮らしたい。女だけど日向さんと付き合いたい〜!
    自分が日向さんと付き合ったら目線でキュンキュンしながら読みました〜!

かわいすぎる!

2人ともかわいすぎる!とんでも設定だなーと思って読み始めたけど、キュンキュンしたー!一気に読んでしまった…。続編もめっちゃ期待です!!絶対読むー!

猫好きの方は是非

日向さんが可愛い。でっかいのに猫っぽくて、すごくモフモフしたい!!かなりほんわかします

ほんわかします

BLは個人的に苦手なのですが、この漫画は凄く楽しめました。
    私が猫好きだからかなぁ?日向さん欲しいなぁ
    続編も読みます!

ほのぼの

事情有りの覆面レスラーとホストがルームシェアをする所から物語が始まります。
    謎多くも大人な性格の覆面レスラーに対して純粋な性格のホスト青年が好意を抱き始め、二人の関係が徐々に変化していきます。
    穏やかな性格の覆面レスラーのネコ科な生態が可愛く読んでいて癒されます。
    エロい描写は殆ど無いためそれを求めている人には物足りないと思いますが、性格の全く異なる二人が戸惑いながらも共同生活を通して互いの新たな一面を知り近付いていく姿にほのぼのとするので私は充分読み応えがあると思いました。

予想もしなかった設定に、気が付けば全購読して一気読みw
    また後日改めて読み直しても飽きずに読めます♪

気なる今後の二人(一人と一匹)

ほのぼのしてるのに胸キュンして辛い(笑)
    日向さんもアタルを気になり始めた所(に見えました)で終わりだなんて…

もっふもふの日常♪

ひょんな事から同居になるのですが、非日常的な自称覆面レスラーの日向さん。ホストのアカルとは昼夜逆転生活ですが、顔は虎お尻には尻尾が付いている(?)不思議な日向さんの男らしさに少しずつ好意を抱いていきます。

日向さんの正体云々より、きっとこの姿が日向さんなんだなーっ思います。日向さんは心ももっふもふで、アカルはその上で気持ちよく昼寝する感じ。その後の展開も気になりますが、きっとこの2人は一緒のお布団で寝てお互いが求めあう、もふもふの心地良さを共有していくのだろうな、と思います。

癒やされ度100%の可愛いお話。
    マイナスを言うならBLっぽさはないです(´・ω・`)

かわいい…!

ほのぼのかわいくてとても癒されました。
    登場人物に悪い人がいないのがまたいい…
    日向さんの謎の解明含め、是非続編が読みたいです!

グ○ン現代日本に出現!

タ○ガーマスクよりあちらは豹ですが栗○薫さんのグ○ンサーガを思い出しました。
    グ○ンがアパートでルームシェアって(笑)