みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング」(ネタバレ非表示)

ぽかぽか

×人外ものは普段読まないのですがなんとなく気になり読んでみました。
    読み進めると人外だとかそんなことは気にならなくなる不思議な作品でした!むしろほのぼのしていて好きな作品になりました^^

by drop

ほのぼの癒し

モケミミの動作がポイント高くて、癒されました。動物の仕草をよく観察されているんだなと思いました。私が読んでる段階ではなぜ虎に?の解説がまだされてませんが、ほのぼのしたストーリーでタッチもそれに合ってて良かったです。

このお話すごく好きです!
    日向さんもアカルくんも楽しくて可愛い。
    ほのぼのな2人の日常。続きの2で再び楽しみます!

かわいい

ほのぼのとした空気が流れて〜なんかこういう恋愛も憧れます(^^)しっかりと幸せになってほしい、続きが気になる

最初はえ、何者ってなりますけど、だいぶほのぼのした感じなので、読んでるうちにま、いっかってなるようなお話です。

好きって気づくのに必要なこととは?

購入して数年、未購読がないので全て買った気になってましたが、半分位でした。配信停止になることもあるなら全部買っておけば良かったと後悔しています。
    それくらい、相手に対して好きになるというポイントを考えさせられる作品だと思います。相手にちょっと謎の面があるくらいなんだって話なんですよね。外見とか、確かに好みであるに越したことはないけど、どうでもいっか!と思わせてくれる作品でした。紙買って応援しようと思います。

面白かった

ほのぼのしてて可愛い。猫らしさあってめちゃくちゃ可愛いです。
    とにかく癒される作品だなぁと思った。可愛い(笑)

安定してる

安定していて安心して読めました。主人公は可愛い性格なのに職業がホストって言う意外さがとても良かったです。

かわいい!

あまりない設定ですが、ほっこりしてかわいかったです。読んでよかった作品です✨
    続きが気になります、、!!

ほのぼの感がすごくいい。穏やかで優しい気持ちになれるBLは貴重だと思います。
    続きが読みたいので続編希望。