みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)

不幸な星の元に生まれた彼女。でも、彼女にとっては不幸な星の元に生まれたって思ってないかも。これご彼女にとって幸せなのかも。

レディコミてどんなんか見たら、こんなことばかり題材にしてるのかとビックリ。この話も、昭和の匂いがする古臭い感タップリでしたが、スキキライが分かれるなあとは思いました。しかし、この作者は、底に愛を貫くことを一本通されてる方なんだと思い、そこで納得しました。

SM

他にも書かれているひとがいましたがかなり描写が古くてそれが怖く感じました。
    ドMな人は見てて面白いかもしれませんがなかなか激しいです

昔読んだな

レディースコミックスなるものがあると聞いて、こっそり買って読んだ雑誌に掲載されてたマンガでした。刺激的だけど、懐かしい絵柄で。

絵があまり好きではないので、面白ければ読み進めようと思ってましたが、内容もあんまり・・・・・・。
    可もなく不可もなく、です。

怖そう

怖いけど、絵が好みです。アンティークな感じがヤバい、ハマります。
    1位だったので無料をとりあえず読みましたが、続きを買うかはまだ検討中。

イビリまくり

イビル、弄る嫁は最下層のように名家の嫁にしては最低の扱いを姑と家政婦から受けて、憂さ晴らしをされています。最初は庇ってた旦那も一緒になっていじめられて、そのうち、姑についつてしまう。最低男

by らづ

独特な世界

こちらで、汐見先生の作品を知り、すべて試し読みしました。絵は古くさいですが、それが逆にエロチックです。独特の世界観で、ハマると全部読みたくなるかも。(笑)

懐かしの汐見朝子先生

おばさんが、子供だった頃、少女雑誌で胸キュンの恋愛マンガを描いていた汐見朝子先生ですよね。懐かしいです。
    凄い内容に、ビックリしています。

怖い。。。絵も怖いし内容も怖い。でもこんな作風が売りで、好きな人もいるんだと思います。私には合わなかっただけです