【ネタバレあり】風俗行ったら人生変わったwwwのレビューと感想(4ページ目)

なるほど!

男性視点の思いを描いた作品になっております。気持ちが痛いほどわかり共感ができる部分が楽しい作品です。

電車男みたい?

んー、全部読んだけど電車男みたいで、あーこのパターンですねという感想です。
    でもどんな物語でも勇敢な男性はいいですね!

素人童貞

純粋すぎる男というか
    世の中を知らなさすぎる男というか

それと大人気デリヘル嬢のラブストーリー
    展開が読めなくて、そこも楽しみのひとつとして読ませて頂いております

早くやることやってしまえばいいのにという歯痒さも覚えてしまう作品です

昔、まとめサイトで読んだことがあったけど...いざ漫画になったの読んだからイメージすごく湧いて楽しかった!懐かしくなりました。

ドラマ?映画?化したやつですよね?ちょっと読みにくさを感じました。絵があんまり好きじゃないです。。。

不思議

なんか晋作くんがイケメンすぎて、実話だと主人公こっちじゃね?ヒロイン取られんじゃね?と違った意味でハラハラさせられました。

男として

やっぱりずっと童貞は
    恥ずかしいですし
    これからもなかったと
    なるとお付き合いが
    難しそうですね(^^;

面白かった。はじめは、童貞くんの、俗に言うは風俗筆下ろし話かなと思いました。
    それでも、主人公のモササがいじらしいくもあり、面白かったですが、その後の展開も内容があって、面白かったです。
    かよの、流されやすさと真面目さ、遼太郎との店外は、非現実的すぎる気は、ちょっとしましたが。
    遼太郎にまさかのモテキャラの友達。かっこよくて、お金があって、頭も切れて、友達思い、そして意外な一面(オタク)は、魅力がありました。
    (次は晋作君ストーリーがあったら読んでみたいです)
    最後、
    情けない遼太郎がたくましくなるのは、ちょっと、物足りない気もしました。

でも、最後はハッピーエンドで終了。

面白かったので、一気に読みました。

うふ

風俗いきたくなった。
    まだいったことないけど、この漫画で勉強していきたいなぁと思いました。
    もう少しちゃんと読んで勉強しよー

こんなに人生変わることって!!

もともと2chで読んでいた物語りが漫画になっていてついつい読んでしまいました。
    平凡な人生がこんなにガラッと変わることあるんだなと面白かったです。