ヒロコちゃんから

読んで、あー前作があったのね、とこちらにきました。オラオラ系(って言っていいのかな…)の女の子の恋愛ものって苦手かな。ギャップ萌えする人もいるんだろうけど、オレとか男らしさを出しておいて、恋愛っていうのが頭がついていけない。

好き嫌い分かれるかな

主人公が男っぽいので可愛いカッコしてても言葉使いが悪くて、可愛げがない。
    話の展開は面白いけど、髪型とか性格とか、このタイプのボーイッシュなキャラクターは好きか嫌いか分かれる感じかなぁ。
    まだ途中なので、展開に期待。

40話まで読みました。アイちゃん可愛いです。レオ君も真っ直ぐで。
    細かい設定はちょっとよくわからないところもあったけど、読んでて楽しかったです。
    まー、こんなの実際にはないでしょうけどねー☺︎
    絵は少し混み合っていて見にくい印象です。

かわいいおはなし

女子が女子に女装??ちょっと不思議な設定ではありますが、、、 とにかく絵がキレイなので主人公の女の子が女装した姿がとっても可愛いです!いろわなバージョンの服装が見てみたいなぁ、と思わせてくれる女子向きのおはなしです。

無料まで読もう読みました。
    絵は可愛く好きな感じで、話の内容は女の子がモテ男子と競うっていうちょっと無理な話と変装?もバレずにっていうのは無理な展開が多いですけど、それでもキャラは好きだったのでもう少し読もうと思ってます、

読み始めは、絵もガチャガチャしてて、んーって感じでしたが、ハマってしまいました。もぉーレオくん!最近からアイだってわかってたのに、あんな顔しちゃって、よほど好きなんだろうなぁって。キュンとなる。絵は読んでると慣れてきます笑

絵は可愛い

いかにも少女漫画!って感じで、可愛いんだけど、ストーリーとしては…あり得ないっしょ、って思うことが…笑
    レオも、巧も、こんなん言われたら惚れるわあ〜ってくらいカッコイイけど、ちょっと現実味がないかもです。

アイちゃんがかわいい

アイちゃん可愛いです。
    男の子みたいな見た目にかかわらず、中身は普通の女の子というギャップが楽しい。
    共感はあまりできないので、同じように共感できない人はギャップを楽しんでもらうといいかも

ちょっと絵がごちゃごちゃして読みづらい感じもありますが、人物は可愛く魅力的です。
    女の子なのにオレと言ったり、汚い言葉で相手を牽制し、天の邪鬼だったり素直に中々なれないところが、若さ故で魅力的かも知れません。

何でも常に競い合って来た玲欧と愛ちゃんだったけど、ひょんな事からメイドカフェでバイトする事にった愛ちゃんは舞としてバイトする事に!そこで玲欧と舞として会いデートをし付き合う事に💕
    これからの展開が楽しみです😃