ヒロインが見た目も中身も男の子っぽくて同じ女性からモテるというキャラ設定なのでなかなか素直にもなれません。そんなヒロインを愛おしく思う彼もなかなか素直になれないのでモヤモヤや焦ったさがあります。ヒロインの見た目や仕草の男の子っぽさが嫌だなと思う人は「ひみつのヒロコちゃん」の方をおすすめします。

可愛すぎる

何回も読み直した漫画で、アイちゃん可愛いしレオくんかっこよすぎる。見てるこっちが恥ずかしくなるほどドキドキします。

by pu-taro

登場人物が多くて大変…
    主人公のどこがいいのかわからないけど、高校生だもんね…
    青春って感じですね〜!

よく見る感じのストーリー展開。
    繰り返しの展開で読んでて疲れてきます。
    途中で読むのをやめてしまいましたが、幾度も乗り越えて絆を深める的なのが好きな人は刺さるのかな。

まぁまぁ

途中まではかなり面白かったのですが、後半は尻すぼみな印象でした。
    絵は可愛くてきゅんきゅんしました!

by Erc♡

ライバル同士だけどみんなから愛されてる愛ちゃんもレオも素敵!!隠れて付き合ってるけどそのいきさつも二人らしいというか。可愛い恋愛だなーというのが感想です。

この作品知らない人多すぎない!!??
    花緒莉先生の絵本当に可愛くて
    特にゴツゴツした手が好きな手フェチの人はどハマりな感じ。笑

読んでほしーー!!
    あいちゃん可愛すぎるからーー!!

あいちゃんもれおくんも大好き!!
    青春がたくさん詰まってる作品です!!!

キュンキュンもあるし感動もあるしぜひみなさんに読んでほしい!!

かわいい!

愛子と舞子は同一人物なのにかつらを着けただけでみんな気づかない?って思って読んでいったけどどっちもかわいいからいい!

おもしろいです

絵柄もかわいくて、話の内容もおもしろいです。現実的ではないけれど、ドキドキする内容で引き込まれました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,274件