みんなのレビューと感想「君と恋に落ちてなければ」(ネタバレ非表示)

野々さん男前!

最初は他の方もおっしゃってたとおり、逆カップリングなのかな?と思ってしまいましたが、最後まで読んで納得。希望通りの組み合わせでホッとしましたw下克上カップリングが好きなので、同士の方は楽しめるかも!ただ、話数が少ないのがちょっと難点なので、続話を期待したいです!もっとイチャイチャからむ2人が見たいです!

世話焼き女房

野々さんが世話焼き元ヤンってところにツボです。片方が覚えている再会ものってなんでこんなにキュンとするんでしょう。
    一見クールなのに一途で重い攻め良いです。他の食堂部の皆さんもキャラが立っていて面白かったです。

無料配信のみの感想です!

筋先生の作品は『あまえるケダモノ』で知りました。ストーリーはもちろん、エロもありとても面白かったです。こちらはおすすめ!!
    このお話は、どんな展開になるのかとても気になります。ポイント貯めて、続きを購入したいです。

by haru27

表紙を信じて

皆様のレビューにもある通り、どっち?マウントポジションどっち?と、途中まで不安でした。だって、逆だったら、何にも面白くないしー。やっぱ、ギャップ攻め受けがBLの面白いところかな、と。素敵なカップリングでした。

野乃さんと美里さんのラブラブに馨さんが割り込んで三角関係?ってちょっと期待してしまいましたが。予定通りのハッピーエンドでしたねえ。
    予想外の暴走族元頭が受って、元いじめられっコが攻ってこれは萌えましたよ。

ヤンチャ受の鉄板(^^)

絵がちょっと雑なのが気になるけど、ストーリーは年上攻で、しかも強気&ヤンチャ受でおもしろかったです。
    グルメなテイストも楽しめる。
    攻がもっと強いキャラだったらよかったのにな~

クールな年下上司攻め×面倒見のいい熱血年上受け!テンポがよく、ちょこっとコメディっぽくて読んでて楽しかったです!
    もう少し、その後のイチャイチャも読みたかったな~

荒っぽい主人公と真逆なタイプの相手の
    ストーリー展開はどんどん読み進めてしまうほど面白かったです。
    二人の立場も好きでした!

by tömo

セルロイドを読んでからこの作者さんの作品が好きで選んでます。
    ちょっとまえの作品なのかなと思いますが面白かったです。

筋さんの作品は、必ずまずは買います😆
    ストーリー展開や攻めと受けの関係性の作り方にいつもワクワクして読みます。今回もエロも描きかたが素敵で引き込まれます😆希望を言えば攻めと受けが逆な方が良いので星マイナス1としました。けどこれはこれで素晴らしいですよ👍️