ひみつのセフレちゃんのレビューと感想

ひみつのセフレちゃん
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全11件

外野やサブ

私は外野やサブカプなんかとの後日談的な王道パターンが好きなので、紹介話を楽しみにしていたのですが、正直今回はそれが原因で嫌になりました。
    反対してキツくあたるのもリアルな反応だと思います。まして芸能人グループなら反対するメンバーがいるのもわかる。でも納得出来ないのは、反対しているのが自分もゲイであるメンバーだと言う事です。
    自分は相手がグループ内で同世代の綺麗な人間だから許される…そう思ってる様に感じてとてもイライラしました。こう言う人間的に残念なキャラは相手にどこを好かれてるのか謎です。
    グループをメンバーを大事に思ってるなら相手が異性だろうがスキャンダルはスキャンダルで対処すべきです。
    相手が異性だったり綺麗で若い同性なら良い。でも自分達のような絵になる関係じゃなければ認めない、なんてのはエゴです。
    本当に棚上げ発言が頭にきたのでレビューしてみました。絵になろうがなるまいがゲイはゲイ。それを当事者であるキャラに否定してほしくなかったなぁと思います。

何も

作者さん初買いなのですが、
    何も考えず軽~く読むのならおkです。
    笑ってしまったり、ちょっとキュンしたり

ただね…おじさんのデレッが~ぁ
    時々キモかった。
    おじさん受け苦手なのだと気がつきました。
    BLはファンタジー……

2話までですが

2話まで読みました!イケメンアイドルが家に押しかけてきてくれるなんて最高ですね!!私のところにも来て欲しい( ´ ▽ ` )ちょいちょいギャグな感じが好みでした。他にも気になる漫画があるので、また続きは後日読ませていただきます!!

37歳でリストラされて、ヤケ酒で酔い潰れ、男に拾われていた。しかも、アイドルだった。それ以来、なぜか通ってくるアイドル?グループのメンバー同士も書かれているオムニバス。

ええっ

無防備に読み始めてしまった…。いや…こうなってあーなってこんなことに?という感想です。誰かの願望を実現してるストーリーな気もするし。恋愛はすばらしい。

おっさん

すごい!何これ受けが全く可愛くないおっさんて~!と思っていたのに読んでいくと、男らしい受けが甘やかし隊でちょっと可愛くて見えてきて不思議だな~

リストラされて酔っ払っていたところをアイドルにお持ち帰りされた37歳独身男が主人公。されている時だけ、かわいい反応なのが、いい人にはいいのかも。

ナニこの可愛さ(笑)

コースケさん…オッサンの癖に可愛すぎ(笑)こんなん拾いたい!!ウエトモ君のスペック良すぎ(笑)こんなんに拾われたい!!

読み始めるとおもしろいから止まらなくなって、ついつい次々と購入して読んでしまう…。絵はいまいち好みではないですが、話し内容は好き。

面白いです。
    面白いのですが、どうしてもオッサン受けに抵抗があり、入り込みにくかったです。
    もう少しみ進めれば、はまるのかも。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全11件