みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い。

年下のイケメンモデルに振り回される主人公が面白いです。イケメンモデルの猫のような甘え上手さにもキュンとします。

12話まで読みました!
    良かったー。面白い!
    アイドルとおじさんなんだけど、ありえないのに二人とも可愛くて、のめり込んでしまった!

おっさんとアイドル、で男×男…二重苦ですね。
    でも、しっかり明るくかつ濃厚な二人。
    ちょっとスレ違うところもあるけれど、結局は濃厚 笑
    多少は抵抗感してみるおっさんですが、結局はアイドルの押し(圧し?)の強さとキラキラに負けて、濃厚 笑
    エロく楽しく読めます。

内容が良い‼️

二人がとても幸せそうで良かった♥️アイドルちゃんがちょっとおバカで可愛らしい‼️愛らしく一途に思ってるのがいいね👍

主人公たちがかわいい〜!二人ともノンケだったのに、いつの間にか好きになっちゃってて、でも立場の違いに悩んで…。切ないけどおもしろい。

安心の展開

トモくんが可愛いのでずっと読んでました。最初、ポスターに画ビョウを指すところ、超ウケました。二人の心揺れる様子がとてもよかったです。

by 承子

受け→冴えないけど、ちょいカワで家庭的。個人的に女子力高め?なおじさん。
    攻め→イケメン、長身、甘え上手の癒し系アイドル。男の子なのに、とてもプリティ。笑

受けの人の年齢や性格が近いせいか、感情移入して泣いちゃったり、ほっこりしたりします。
    ストーリーは、ほんわかハッピーな場面や歳の差カップルが直面するお互いを思いやるが上のすれ違いなど。王道ですが、絵が可愛いし、貧乏+一般人と有名人の間の恋愛に対する価値観の差や葛藤とか描かれていながら、重くなりすぎず読みやくて良かった。

おもろ

かーなり無理あるところからの設定なのにすんなり話に入れてしまうのはさすが。
    ついついリピ読みしてしまう作品で面白いです

無料27話分読みました。おバカだけど可愛いくて、キュンとしたりします。変な癖とかないので安心して楽しめます。

絵のテイストは好みじゃなかったけど、ストーリーやキャラが魅力的で意外にもハマってしまいました。おすすめです。