みんなのレビューと感想「暴君と愛人契約」(ネタバレ非表示)

S男が好きなら

ドSな男性とドMなヒロインの物語。
    金持ち御曹司と貧乏ヒロインという設定で、最初は借金の条件として月一のエッチを強要されます。
    でもそこはドS対ドMなので相性も良く、いつしか惹かれあってしまうわけですが、ヒロインに片思いをしている血のつながらない弟くんだけが切ない話です。

16話まで。
    暴君の暴君さが苛つく種類で残念。傲慢で激昂型の幼稚な男は嫌だなー。猫ヒロイン登場した夢の話なんかはドン引きでした(苦笑) ヒロインのオドオドさと流されっぷりも苦笑もの。義弟くんが本当に不憫だなぁ、と…(苦笑)

by yamanen

両親の残したお店を守るために、暴君社長と契約を・・・初めは嫌な社長と思ったけど、少しずつ良い人に💞
    イケメンの義弟にも溺愛されているし、これからどうなって行くのか楽しみです🎶

親の残したお店を守るために、横暴な社長の愛人になるなんて!次第に横暴だけれど彼の優しさに惹かれるし、社長も満更じゃないなんて
    無理終わったけれどどうしようかなぁ

鳴海さん最初は本当に凄いイヤな奴って思ってて、でも少しずつ闇が見えてきたら素直になれないだけでイヤな奴じゃないって分かってきました。もう少し読んでみます。

無料分ゎ読もうかなと思うんですが、所々文字が抜けてるのはわざとなのかな⁇
    それとも入れ忘れ⁈
    そこが気になってこれに課金させる意味が分かりません。

無料でのおためし

無料で読める話しもたくさんあるからお試しにお進め!話し的にはんーって感じだけど女の子がかわいくてみてて癒される。ほわほわ系女子。

うんうん

こーゆー感じの男の人、ほっとけないかんじ、彼氏との関係、おもしろく描いてあると思いました。
    絵が‥あまり好みではなかったですがーーー

ちょっと一昔前のドラマにありそうなストーリーかと
    ひたむきな義弟くんがかわいいです
    絵が少し古臭く感じてしまって
    続きを購入するか考えてます

気になります

主人公の女のコが、とっても純粋で素直だな~って思います。可愛いんだけど、なんだか気になります。義弟さんとの関係も気になります。