みんなのレビューと感想「時間外勤務お姉さん[フルカラー版]」(ネタバレ非表示)

男性票なのか?

レビューの星がムダに多い気がしてしまう。
    エロいとか、女の子が可愛いとかのレビューがたくさんあり、確かにその通りなのでしょうが、もっとエロくてセクシーな描写のものは他にもあるよなー、といった印象でした。
    恋愛が絡まず、非現実的ではあるけれど、ただエロい絵と話が見たい!と思う方にはオススメだと思います。
    1話ごとに完結するので、サクっと読めるのも良いです。

最高!

個人的にはかなり好きな作者さんの作品です❗エロさはなかなかのもので、いちいち興奮してしまう作品だと思います❗やはり、マンネリ化してる人に対してはなかなか面白い作品なのは間違いないと思います❗

ありえない

まさかのシチュエーションで興奮します。こんなこと⁈ と思うようないやらしいお話ばかり。フルカラーで絵も綺麗!さすが春輝先生の作品。ハマってしまいます。

イラストがすきです

はるきさんのかく女の子は、なんでこんなにかわいんだー。一昔まえのはなしだけど、でんえい少女ってのあったよねー。あれにちょっと女の子にてるよな。わかるかな。

夢の残業、フルカラー版

この作者さんの描く女の子はいつも綺麗で瑞々しくて白黒でも鮮やかですが、フルカラーは更に美しい!!オムニバスです。

by cherry2

いや〜この作者が描くマンガの女の子は、みんなかわいくて美人なのが一番いいね!リアルっぽいのが一番いいね!

すごー

こんな可愛らしいかぎりの受付の女の子がこんな状態だなんてそれはもうもう男性からしたらこんな天国ないんだろうね。

絵がとても良いので、気になって読んでみました。やはり、絵がとてもきれいで、エッチなシーンがドキドキしました

私の好きな作者で女の子がエロくて可愛いです。
    ストーリーは少し非現実的なとこも在りますが展開が上手く引き込まれます。

絵は好き

絵は好きだけど、ストーリーが、あまり好みでは無かったかな…
    他の作品を探してみます!!
    これは、最近のではなく昔の作品なのかな??