みんなのレビューと感想「淫習の祭~男だらけの村にオンナ1人~」(ネタバレ非表示)

なんだか

これって読んでいるのは男の人が多いのかな?それとも女の人が多いのかな?男の人だとしたら、願望の表れなんですかね?こんな感じに女の人が1人旅していたら、そんなことしたい欲求があるのかなーなんて思いながら読みました。おじさんだらけで気持ち悪かった。

うーん…

タイトルで何となくストーリーはわかります。無理やりな状況ですが、女の子のほうが割とすぐ快楽に溺れてるような感じなので、痛々しいよりは良いかもですが、あまり感情移入できなくて、途中でリタイアしてしまいました。

by 晴佳

絵が

内容は面白いと思います。ちょっと受け入れが早い気もするけど。
    それより絵が怖すぎて。村人の顔ヤバすぎ。どれだけ飢えているのか、しきたりに必死なのか。
    何度か読み返すか、ゆっくり読んでいかないとどんな場面なのか理解しにくい。

全然嫌がってるように見えなくて、残念な感じ?もっと嫌がるのかと思いきや楽しんじゃってる違和感が、すごかったです。いやーって言いながらすぐ喜んじゃってるし。見えないところも多かったです。

期待したけど

期待したけど、あんまりでしたので、途中から読むのやめました。
    絵もあんまり好みではなかったし、無理やりされてる感がエロくていいのに、それもなんか足りない。

絵がきれいです。だけどエロさをかんじない。なんだか貫通式って感じで、それて楽しいの?と思ってしまうけど、ひねりを求める私の方がおかしいのかも

設定に無理がある

無料お試しを読んでみましたが、設定があまり好きではありませんでした。絵も丁寧な感じではなく。続き購入はしないかと思います。

微妙…

前半はまあまあ、読めてましたが、こうどんどんつまらなくなって、購入をやめました…。エ◯も微妙だし、絵もすきじゃないなぁ…

恐ろしい

そもそもこの子はなぜこの村に一人で旅行に来たんだ?特に名物も無さそうなのに、、そんな村でヤられまくり、エロエロ。

これは

エロイけど、安心して楽しんで読めるものではないな。ちょっとゾッとする感じです。男性たちがキモいのが特にないかな。

by
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件