みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

ヌードイラスト集。「使える漫画」ではない

絵は可愛いけど、エッチなシーンに関しては、ヌードイラスト集、という感じ。
    乳首をつまむ箇所も、舐める箇所も、いれる箇所も、具体的にどうなっているのか描かれていないので、読んでいて、忌憚なく言えば「使えるマンガ」ではない。

フルカラー

白黒版を読み進めている途中で、
    フルカラー版の存在を知りました。
    こちらの方がやはりいいですね。
    ストーリーの面白さがより伝わります。

よかった

題名が興味あって見たけど、好みありますが、私はよかったと思う。まだ五話しか読んでないけれど、他も読みたいです。

フルカラーなら尚更…

モノクロの時から、設定が面白いと思っていたので期待してたけど、カラーなんてもっと楽しみだ。購入して読むのが待ち遠しい。

熱い!

製薬会社らしき場所で真面目にクスリ作ってると思いきや何やら変わった実験をしてますね。

そして、医務室で寝てて目が冷めたら何か変化をと読みたくなります。

怖い

けど、面白いです!!読み応え充分でした!カラーなのも良いです。あとこの作者のイラストはどれも見やすくて綺麗です。作者買いおすすめ!

凄い

こーゆうストーリーの話し凄く好きですー見てて興奮とゾクゾクが交互に襲ってくる罪な作品ですフルカラー最高

この作者は

けっこうやば目な話し多いです。面白いのもあるのですが、全体的にハードに女の子がヤラレます。それが好きなら、他の作品がオススメ。この作品は中途半端なのです。

表現がすごい。こんなのは見たことない。ちょっと現実みがないけど、ドキドキするのは間違いない。絵がちょっと好みじゃないけど☆

好きな作品の一つです。やられる感がえげつなくいい感じでドキドキしながら読んでます。最高にいい。過激さ抜群。