【ネタバレあり】気付けばそこに猫がいるのレビューと感想

ああ!あるある!と思ったり...

いたずらネコのテンパりっぷりが我が愛猫そっくりで、わらってしまったり、我が子を守る母野良猫さんにほんわかしたりと、猫好きさんにはおすすめの良ねこまんが。
    惜しいのは多分四コマなのでしょうが、ページ数稼ぎ?なのかなぁ話タイトル?がコマとコマの間にいちいち入ってくる仕様に少しいらっとします。

ドジ猫♪

一般家庭の飼い猫の面白投稿エピソード♪
    私は人を脅かすのが好きな、いたずらっ子猫がハマりました(笑)
    脅かす対象の人間しか視界に入らず、まさか連れてる飼い犬に逆に脅かされるなんて~ドジ極まりない(笑)逃走何度も試みて壁に激突してたけど…無事(笑)!?

猫の生態

猫って、かわいいだけじゃない。
    強くてあったかい生き物なんだと気づかされた。
    読み続けたらもっと猫の生態に詳しくなれるかな。

素敵

親猫も必死だよね〜。人間も無闇に捨て猫と勘違いして持ち帰ったらだめですね。犬かわいそー…だけどとても笑いましたw

どの子も可愛かった。多頭飼いの大変さや面白さがよく伝わって来ました。猫ちゃんの表情が本当にかわいい。猫ちゃん飼いの初心者さんにもどうかな!?

投稿マンガ 読者の“ウチの猫”をマンガにしたものなので いろんな猫ちゃんのいろんなネコあるある生態が楽しめます。

by announ

やっぱり猫ちゃんかわいい!!!!!!!かなり癒やされます。
    家にいた子たちを思い出しながらニヤニヤしてます。

ネコあるあるが満載で、癒されます。表情豊かだし、ドジっ子なところも可愛い。特に疲れた時に見ると元気出るかも。

猫って面白いですね

猫は可愛いと思いつつも飼ったことがないので、良さが今一つわからなかったのですが、無料分がついていたので読んでみたら、一話目のいたずら猫さんに笑いました。

脅かすつもりが逆に驚かされてテンパるところがなんとも!
    ごまかそうとするあたり、人間っぽくてこんなところが猫好きさんにはたまらないんでしょうね。

犬派ですが、ポイントが貯まったらまた読みたいとおもいます。