みんなのレビューと感想「気付けばそこに猫がいる」(ネタバレ非表示)

ああ!あるある!と思ったり...

いたずらネコのテンパりっぷりが我が愛猫そっくりで、わらってしまったり、我が子を守る母野良猫さんにほんわかしたりと、猫好きさんにはおすすめの良ねこまんが。
    惜しいのは多分四コマなのでしょうが、ページ数稼ぎ?なのかなぁ話タイトル?がコマとコマの間にいちいち入ってくる仕様に少しいらっとします。

ドジ猫♪

一般家庭の飼い猫の面白投稿エピソード♪
    私は人を脅かすのが好きな、いたずらっ子猫がハマりました(笑)
    脅かす対象の人間しか視界に入らず、まさか連れてる飼い犬に逆に脅かされるなんて~ドジ極まりない(笑)逃走何度も試みて壁に激突してたけど…無事(笑)!?

猫の話です。いろんな猫がいて生活の中にかわいい猫がいると癒されますよね。
    小さいこと猫のやりとりがまた一番可愛かったです。よい仲間みたいなのが可愛かったです

癒される

ねこちゃんの顔の表情がコミカルで、なんとも言えないくらい可愛いです。実話も交えてまさにあるあるのお話で、読んでいて楽しいです。全巻購入します。

猫の辞書

あらゆる猫のしぐさ反応が事細かに描かれていて、本当に猫が好きでないと描けない漫画だなと思いました。もう少し、絵が大きく見れたらいいかも。

by k子

猫の生態

猫って、かわいいだけじゃない。
    強くてあったかい生き物なんだと気づかされた。
    読み続けたらもっと猫の生態に詳しくなれるかな。

おもしろかわいい笑

ニャンコたちのユニークな行動をたくさん知れて、めちゃくちゃおもしろいです!笑しかもかわいい!ニャンコ好きにはもってこいの作品です!

素敵

親猫も必死だよね〜。人間も無闇に捨て猫と勘違いして持ち帰ったらだめですね。犬かわいそー…だけどとても笑いましたw

全国の猫あるあるやら、こんな猫と遭遇的なエピソードが満載。
    人間のように取り繕うところとか我が家の猫とおんなじと共感しまくってます。

まあまあ

猫が大好きなので読んでみました。
    よくある動物物の作品の中では普通かなと(^^;)
    無料なので読んだけどポイント使ってまでは読まないかな。。。