みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

キュンキュン

何度読んでもいい!
    ヒロインも可愛いしいい子だし、男の子もかっこいい。
    学生時代こんな恋愛したかったな~と思いながらいつも読んでます。

恋したくなる

学生時代を思い出す作品☆この作品読んでたらまた辛くても楽しい恋愛がしたくなりました。繰り返し読んでもまた楽しめる良い作品だと思います!

泣いてしまう

すれ違いの気持ちに涙してしまいます。一途にずっと想い続ける主人公が本当に素敵で、応援したくなります。それぞれの想いがあって、本当に青春だなと思いました。

席替えかー…確かに隣りが気になって結構モチベーション違ったりするかも!
    けど、噂とかイメージだけで人は分からないから、ヒロインみたいに関わったら何か変わりそうです!

単行本も買うくらい好きな漫画です。
    鳴海くんみたいな、適度な嫉妬心があってイケメンで包容力あってイケメンで(2回目)優しい彼でももかが羨ましい!

自分が中学生の頃読んでた作品で今でも大好きです!こんな素敵な形で初恋を見届けられるって本当に読者側からしても幸せ〜!!って気持ちでいっぱいです

キラキラ

キラキラお目目の主人公。まさに少女漫画という感じのイラストです。地味目な彼は実はイケメンとか、現実味ない感じも少女漫画ぽくて良いです!

無料ぶんを読んでいるところです。地味な男の子の隣の席になった彼女が、彼の魅力に気づいて好きになっていく青春ラブストーリーです。展開が気になって、続きが楽しみです。

by meg

いいなぁ。

先が隣だった子が好きな時あったなぁとドキドキしながら読ませてもらいました。でもまだ途中ですが、モデルの彼女?いや、いつから?もう意味分からなくて苦しい。

これぞ王道

久しぶりに純粋なストーリーだなと思いました。
    もどかしさとか、可愛いなーと素直に思えました。若い子に人気になりそうな作品だと思います。大人が読むには少し子供っぽすぎるかな。

by 岩山
全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,318件