みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)

ちょっと内容があまりよくないとおもいました。犯人が社長とか内容もオチが無くエロ漫画でも全部見るのが内容がないのでおすすめできないかも

うーん、イメージしてたのとちょっと違うかな。
    ありえない設定なんだけど、ちょっとありえなさすぎて私には合わない作品でした

読み始めるんじゃなかったと後悔してます。皆さんのレビュー読んでから読み始めれば良かったと思いました。後味悪いです。

少し読みましたが、、

うーーん。何がきっかけでそうなったのか忘れたけれど、主人公がちょっとおバカ?ってくらい従順になってて普通にひく。話が単に雑なのかな??と。

疲れる

期間限定の毎日無料は読まなきゃ損!と思っているけれど、これはさすがにめげそう...。
    主人公の真帆ちゃんは気の毒だけど、気持ちも行動も、少しも共感出来ない。
    お姉さんを傷付けたくないから、と理不尽な指令に従っていたのに(それにしてもここまでやり過ぎにここまで従順に従う??)、結局はバレてお姉さんを手酷く傷付けて。
    先輩に助けてもらって一度は抜け出せそうになったのに、再び「指令」が始まると、「先輩に迷惑かけたくないから」ってそのことは黙っていて。あなたそれでお姉さんを散々苦しめたこと、忘れちゃったの?
    可哀想だけど、同情より呆れが勝ってしまうかな...
    絵は綺麗ですし、葛藤がもう少し丁寧に描けたいたら...。それはそれでしんどいか。

いただけない

見ていて辛い展開があり、読まなきゃ良かったと後悔

初めはどんなのかわからず読んでたけど、7話まで読んで、だんだんとアホらしくなってきたので、無料でも読まなくていいかなーって思いました。

これ女性向けのマンガなのですか?!
    あまりの内容に堪えられず…無料分のかなり序盤でリタイア。
    主人公がもっと幸せになる話を読みたいです。

by 555☆

いろいろ

いろいろ、突っ込みどころ満載です。
    無料分だけ読ませてもらいましたが、課金してまで読まないかな。
    絵は嫌いじゃないけど、すごく上手でもないかな。

稀に見る最悪な漫画

まだ最後までは読んでませんが、もぅすぐ100話までいきそうなので、あまりの胸糞悪さに初めてレビューする事にしました。
    しつこいし、だんだん気分悪い。
    本当に主人公のよぅに気が弱かったら普通は自殺してます。
    むしろ自殺させろって感じ。
    以上。
    1話も読む価値のない作品でした!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全502件