【ネタバレあり】痴漢おとり捜査官~エロい身体~のレビューと感想

婦警さん

婦警さんが、囮として捜査するって現実にはあると思いますが、ここまで触らせてあげるのはさすがに無いのかなっと!?でもとてもよく話が出来ていて面白かったです。でもちょっと婦警さんが可哀想でした、私はされたことがありませんが、友達がお尻を触られたことを聞いた事があります。本当に怖くて気持ち悪くて声が出せなかったそうです。皆さんも気を付けて、マンガの世界だけでそっと見守っていきましょう。

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて読んでみましたが、、、助けるのが遅すぎます!せめて服をはだけられて胸を丸出しにされて直に胸を弄られてる辺りで助けてあげて欲しかった、と思いました。パンツの中に手を入れてるのに助けないのはNGかと、、、。

同じ部署の方がかっこよくて、でも操作させられるのが可哀想だけど、なんかドキドキしました!続きが気になります

by tutumo

捜査官ものの作品はあまり見ないので、絵も綺麗なこの作品は気に入っています。
    もっとこの設定で長期で描いてほしいなぁ

ちょっと見にくい

ちょっと絵が見にくいかなぁと思いました
    設定はドキドキします。
    なかなか助けてくれないところとか
    ツッコミどころもあるけど‥
    一話分の内容が薄くてあっという間に終わってしまい残念です。
    もう少し内容濃いと嬉しい‥

無理矢理感が

電車やエレベーター等で、女性の身体を無理矢理触る悪質な男どもを現行犯逮捕する為に婦警さんを囮にするお話。
    見せ場であろう犯行シーンを長引かせる為に仕方ないとは言え、犯人逮捕になかなか踏み切らない上司に“なんだかなぁ…”という感想を抱かずにはいられませんでした。
    どうせ長引かせるなら他にどうしても優先しなければいけない事件がおきてしまった…とかにしてほしかったです。