みんなのレビューと感想「痴漢おとり捜査官~エロい身体~」(ネタバレ非表示)

婦警さん

婦警さんが、囮として捜査するって現実にはあると思いますが、ここまで触らせてあげるのはさすがに無いのかなっと!?でもとてもよく話が出来ていて面白かったです。でもちょっと婦警さんが可哀想でした、私はされたことがありませんが、友達がお尻を触られたことを聞いた事があります。本当に怖くて気持ち悪くて声が出せなかったそうです。皆さんも気を付けて、マンガの世界だけでそっと見守っていきましょう。

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて読んでみましたが、、、助けるのが遅すぎます!せめて服をはだけられて胸を丸出しにされて直に胸を弄られてる辺りで助けてあげて欲しかった、と思いました。パンツの中に手を入れてるのに助けないのはNGかと、、、。

タイトルとは…

囮捜査というより…
    完全に見せ物状態ですよね。
    本人も、捜査ではなく、被害者に。
    痴◯ってホントに酷い行為ですよね。
    なのに、この話はさらに捜査という名の…。
    ちょっと、嫌悪感すら覚えますが、現実ではないので、それなりに楽しめました。

かわいい

絵柄がとても好みでした。シチュエーションも、それぞれ工夫があってよかった。も恥ずかしいを重視してる中でも、ストーリーがしっかりしててよかったです。

同じ部署の方がかっこよくて、でも操作させられるのが可哀想だけど、なんかドキドキしました!続きが気になります

by tutumo

面白いし絵も可愛いけど
    終わり方がなんか微妙だったかなぁ
    え?って感じの終わり方だった(´๑•_•๑)

続きがあればいいのにな〜

なんか、シチュエーションはいいけど、女性向きで、男性は微妙かなー、たのしいは楽しいけどねそれなりでみるならあり!

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。

捜査官ものの作品はあまり見ないので、絵も綺麗なこの作品は気に入っています。
    もっとこの設定で長期で描いてほしいなぁ

大変な仕事

刑事さんはすごく大変だなと思いました。
    おとり捜査で犯人は
    現行犯逮捕もできて、
    被害者も減っていく

漫画ではあっても、
    実際はおとり捜査てないのかな?
    女の人がおとりになるわけだから、
    体的負担あるから
    たいへんそうだ。