みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありそうな不倫話

この奥さん、そんなに旦那さんのこと毛嫌いするぐらいならなぜ結婚したの?
    その不満から若い男の子と不倫すると言う話しなんだろうけど。
    愛されるより愛したいのかな。

絵がとってもキレイなので、ストレスフリーに読める。ストーリー自体は他愛ない感じだけれど、先が楽しみ。

by Peko助

またまた読んでしまった!

湊先生の作品は大人っぽいし、エロい作品が多いからどきどきはらはらする。
    大体イケメンが、出て来るからそれがおすすめです。

旦那が大量にスキン注文。行為が好きではないからひく。ねー、あれだけ大量に購入したら普通ひくよ。勘弁してって思うから

つらいね

相性って絶対あると思う。
    性格や見た目の相性とちがって すぐにはわからないと思う。夫婦にとってはかなり重要なポイントだ。

by yuritta

うーん。

うーん、まぁ…いいと思います。
    この作家さんの作品は、ちょっと先が気になる程度が、ずっと続きますね。結局読んじゃいます。

内容が面白い出たしのストーリー設定は大切こういうことって世の中あるんだななかなか口に出せないもんなちゃんと気持ちわかって欲しい

この

この方の作品って基本的火はあっち方面なんですけどね全然嫌悪感とかなくスラスラ読めちゃう作品です!!!!

作者さん買です。
    幸せに見える家庭にも色々あるんだなぁと思いながら読んでます。
    これから自分の幸せのために生きるのか、それとも…

作家さんの得意分野

不幸な夫婦関係を描くのが得意ですよね、この作家さん。
    だから、不倫とか愛のない営みとか、苦しみが多いけど、大人なんだからほかに方法考えようよーとも思う。
    だけど、この作家さんの得意とするところなので、深く考えず読み進む。これはこれで楽しい。私にはない選択を見せてくれるから。