みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

はまる

ハッピーエンドになってほしいな。
    作者の心理描写、エロさ最高。

いまいちばんはまってます!

本当に面白い!
    エロ漫画でイチオシです!
    他の方もおっしゃってるように無駄に胸が大きかったり、非現実的な絵のタッチ、描写は全く心引かれませんが、この作品は絵も綺麗だしリアルな感じが大好きです。
    背徳もツボですw

先が気になる作品

先が早く読みたいと思える作品は本当に久しぶりです。
    登場人物たちの心情もとても丁寧に描かれていると思います。メンズコミックですが女性にオススメです。

かなり、好きです。

試し読みからどハマりしてしまいました。
    絵柄が可愛くかっこよく、キレイで、エロいです。
    友美ちゃんと要くん、ふたりの模様だけではなく、ふたりの周りの人々のストーリーも見物です。それでいて全体的な話の内容がぶれていない。面白いです。
    エロ漫画でありがちな実在しないような爆乳、細脚…ではなく、リアルな女の子の身体がとても丁寧に描かれていると思います。胸や腰のライン、相手の男性の身体つきやエッチの時の体勢など…とにかく、リアルで繊細でエロいです。
    出てくる女性キャラ、全てタイプの違う感じですが、欲望にまみれてしまう姿が実にいやらしいです…
    更新が待ち遠しいです。
    応援してます!頑張ってください(*^^*)

面白いです!

冒頭の場面からやられた。
    町の日常風景を多く見せて、団地の中でのエロい場面。遠くから覗き見している様な錯覚をする。非常に少ないコマ数なのに実に印象に残る。
    日活ロマンポルノ映画みたいだなあと思いました。ただ、禁断!とかエロいシーン!を散りばめるだけじゃなくて、中心が人物像であるという事。
    あと、とにかく絵が綺麗!!黒澤Rさんは羽海野チカさんのアシストもされてたんですね。納得です。
    ただのエロい漫画じゃない。これは揺れる男と女の物語だなあと思いました。秀作。

リアル!

心情などが本当にリアル!エロだけど、それだけじゃないから最後まで読めちゃいます。絵もシンプルで綺麗です。大人のエロ漫画LOVE☆

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,636件目/全1,636件