みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)

華やかな世界の裏側を見れたようで、おもしろかったです。
    東京っていう場所に住んで、キャバクラで働く…自分には縁が無さすぎて、未知の世界だけど、誰しも少なからず興味があるのではと思います。
    普通の女の子が、ギャバ嬢に憧れて夜の世界に染まっていくのが、リアルで少し怖かったです。

by K-08

ちょっと可愛い普通の女の子が夜の世界に浸かっていく様がリアル。ヒロインは性格悪いわけではなく、むしろいい方なのに、こんな子でもこうなふうにキャバ嬢になって、一時は人気も出るんだなーと思った。

!!

ここまで信用する人は中々いないと思うけど、堕ちたキャバ嬢って感じ。可愛いから整形する必要もないし、あんまり変わってないのに100万以上の借金から堕ちていく話。

夜の蝶は難しいと思うよ

簡単に理想を描く夜の世界ではない。自分の事は自分で身を守る事だね。一歩でも入ってしまうと後悔なんてもんじゃない。金欠でも、レジでもやってた方が心が楽だよ。

こう言った夜の世界の漫画が売れてるだけあってみんな興味があるのだと思います。女性の3分の2がそういった職業の経験があるとの統計もありますもんね。興味深いです。

夜の商売って…

なんかありそうで無さそうな気もするけど、今の時代で考えたらやっぱりあるのかな?実際死にまで至ってしまった子もいたし、ただひと握りな事かもね

絵がきれいで、せいけつかんがありますね。とてもげんじつてきな内容で、しんきんかんがわいてきます。たのしみです。

よかった(^-^)

はじめて利用ではまってしまいました。ありがちで楽しかったです(^-^)

by 黒豚

夜の世界の仕事がどうなってるのかが興味深かったです。面白いと思います。

色っぽい

はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続きを読んでいくのが楽しみです。