みんなのレビューと感想「セフレの品格」(ネタバレ非表示)

大人の恋愛で本当に面白くて、続きが楽しみ。若々しくいるにはやっぱり女性らしさを忘らないことが大事なのかな

お試しから読んでます!

暇つぶしにと最初は読んでいましたが読む程にどんどん次が気になってꉂꉂ(ーᗜー◍)

題名から

題名から面白そうかなと読み始めました。
    セフレとしての関係だったのに、真実の愛に気付いて本命になるまで、一気読みしてしまいました。

by HARU

私の知らない世界

無料分読み終わりました。シングルマザーで一人娘を育てるためにもバリバリ働く、女盛りアラフォーの主人公は、同窓会での再会をきっけにセフレデビュー。割り切った関係でいながら、お互いに惹かれ合い婚約、結婚直前までいくも、元旦那のストーカー行為のせいで、婚約者との子どもを中絶してしまい破局。主人公の親友も、愛するご主人とはS◯Xできず、ご主人公認で数々の男性とセフレライフを送る。「私は美しい。セフレライフも充実してる。」感をあふれさせてるけれど、本当に愛する人とは、心と身体を満たす関係になれない。それが、彼女の心を少しずつ侵蝕していく。どんどんハマって課金してしまうお話です。

セクシーな男と女💘

他の男女関係ものとは、一線を画す作品。歯がゆいストーリーあり、エロチックな描写あり、画風も相まって、ワンダフル❗

いい意味で裏切られた

大人の関係を題材にしているけど、ふたりともすごくピュアというか、大人と素直さがうまく融合しているように感じました。
    でもうまく融合してるという点で、やっぱり大人よりかも。真似できないけどどこか憧れてしまいます。最後まで読みたい!

なんとも

初恋の人と同窓会で再開して、一夜をともにすると、気持ちが大きくなっていってあとに戻れなくなった。
    そんなところが大人の関係で良かった

超大作

すれ違いにすれ違い
    今度はどんな事件?!と毎回ハラハラさせられながら夢中になって読みました。
    最後がハッピーエンドで良かった。数々の困難乗り越えて素敵な関係がとで羨ましいと感じました😊

登場人物が沢山でてくるが、嫌な人もいれば、いい人も居て、次どうなるのか気になってドンドン読めます。続きが気になります。

主人公の2人がとても魅力的です。たくさんすれ違いながら愛と絆を深めていくお話。次から次へと色々問題が起こるのがモヤモヤしますが、引き込まれてしまいます。毎日無料、続話を希望します。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全5,461件