みんなのレビューと感想「セフレの品格」(ネタバレ非表示)

漫画を読む楽しみを

無料が終わるまではと思ってましたが、もうどうにも胸糞悪くなって脱落しました。
    妙子は結局なにがしたいの?ブレまくりでは。
    【品格】というからには腹を据えて堂々とやれ。
    それができないなら少なくとも娘が大学卒業するまではサカるのやめろ。
    同じ女性として軽蔑します。

この作品でなにが描きたかったの?意味不明。

by 粟子

読み始めてはみたものの やはり私には合わない感じでした。品格、だけどセフレ…って思っちゃうと結果イイ終わり方になるのかって思ってしまって。なのでリタイアします。

気になった

またすぐ終わるのでもっと無料読みがあったら嬉しいですけどどーなのその先どーなのだよ。課金ポイントしないと読み進めないなんて最悪。

135まで

一樹がゲスの極み過ぎて、はやくこの男をどうにか懲らしめることはできないのか?と思いながら無料を読み続けていますが、いまだに、この男は自分が可哀想とでも思っているかのように、同性愛者であろうが、女が寄ってくる。
    いい加減にしろよ!って気持ちしかない。しかも産婦人科医という設定が気持ち悪さを強くしている。
    抄子の子供は今後産まれるんだろうけど、一樹をメタメタに切り捨てて欲しい。殺してしまった子供は両親のせいだけど、一樹がクズ過ぎたせいでこうなった事をこの男は、一生忘れるべきではない。
    世界中の女の誰1人からも相手にされないような末路を願います。

絵は上手いと思う

セフレの品格というタイトルだから仕方ないのでしょうが、男遊び以外に他にやること無いのかな?
    趣味とか勉強とか、たとえお金をかけなくても人生を豊かに出来ると思いますが。
    その為に娘が顔に火傷を負ったり゙犠牲になったのに、どうして性を優先させるのかな?
    一樹との体の相性が良過ぎたからなんだろうけど、男を求めて彷徨う抄子に共感出来ないです。
    絵は表情が細やかに描けているし上手いと思うけど、Hシーンの黒い●は何だか興ざめ。もっと上手くぼかすほうが良いのでは?せっかく絵が上手いんだから勿体無いです。

現実味がない

セフレなんて身近にいないから、現実味がないです。共感できない。描けない部分を黒く塗りつぶしてるのも、古い

客観的な視点で読むと良いかも・・・

バツ2の設定で、遅咲きの恋愛、漫画で書いてあるから結構内容が大胆で、そういう所は冷めた目線で読む自分がいますが、女性でありたい主人公、母親である役割、との葛藤、元旦那(モラルハラスメント?執着心が強く厄介な人物として設定されている)との問題が分かりやすく書かれてます。

でも、母でありながら、ちょっとやり過ぎ?感が否めないですが・・・💧💧

この先、どうなるのかなという感じで読んでます。

by Rasa22

品格て何?

タイトルと内容が解離し過ぎてきて蛇足のお話しが長すぎ
    結局どこに品格があるのか
    絵柄も古くさいし読んでいて疲れる
    もう飽きたので途中離脱します

セフレに品格はない。
    所詮、セフレはセフレ。そういった関係を需要がある、あるいは関係を認めるような作品はどうかと思う。

だんだんうっとおしくなる

最初は面白かった。しかし途中からひどい。
    娘がひどい目に遭ったのに、セフレに頼まれたからって犯人を警察に突き出さない主人公。こういうのが子供が虐待されても男の言いなりになって放置するヤツ。
    筋腫の手術も、まさかのセフレの子供欲しいからとかで摘出拒否。そのくせ結婚はしない、と、え???は???てモラルを疑う選択ばかり。
    女というものを完全に勘違いしている主人公に辟易する。
    もう読まないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全405件