S◯Xの素晴らしさ

女性がHなのは卑猥な感じがして、性欲があることを恥ずかしく思っていたけど、そんな恥じらいを捨てて一皮剥けたくなるようなストーリー。
    女性向けの官能コミックって感じで好きです。
    セフレは微妙だけど、抄子と一樹の関係なら自由だけど心も満たされそう。愛がないようには見えない。
    結婚って安心感あるかもしれないけど、経済力があるなら、シングルのまま自由な恋愛してる方が幸せと思えた。
    40代ですが、抄子みたいに恋愛を楽しもう!

絵がきれい!

まだ数話しか読んでいませんが絵がきれいでとても読みやすいです!ポイントが溜まったらまた続きを読みたいと思います!

最初は分かりやすく、気持ちよい愛情表現にだったが、途中から、愛情表現の変化に、複雑な気持ちになったが、先が楽しみに

タイトルから

タイトルからちょっと気になって読み始めました。少しハラハラしたりするストーリーだったりして、面白かった。

一樹が素敵

毎月楽しみに読んでいます。
    妙子のまっすぐな心がすきです。
    色々なことを乗り越えていく二人が見ていて(読んでいて)とても心温かくなります。

ストーリーが面白いです、一度は経験してみたいような内容でした!別れてしまった2人の関係がどうなっていくか楽しみです

こんなに長いストーリーなのに、飽きずに読めました。というか入り込んじゃって課金して読んでしまいました。一樹か素敵すぎました

最初はただのエロ漫画かぁと思っていたけど、すごく面白くてすぐに次回が読みたくなりました。お互いが以前のお互いにだんだんと変わっていく姿が面白いです。大人向けの恋愛漫画だけど、少女漫画を読んでた人だったら絶対楽しめる作品だと思います。

ネットでネタバレ読んでから無料分だけ、のつもりで読み始めました。が、課金して全部読んじゃうぐらい、引き込まれました。大人の恋愛って、どんどんややこしくなるよなー、すれ違いにあー!!となる場面もありますが、トータル、素敵な物語です。

エロい

エロいですが、ちょっと羨ましいですね。セフレでもこんなに複雑です泣けることもありなのかと大人の恋愛良かったです。

全ての内容:全ての評価 8,061 - 8,070件目/全20,322件