いつもハラハラドキドキしながら見ています。

ネタバレありです

一気に読んじゃいました!
    展開が気になる!気になる!

ここからネタバレになります。
    こんなにすれ違ってばかりでいいの?
    大人なら、もっと冷静に話しなさいな。
    と思うくらいすれ違ってます。
    ここから、期待するハッピーエンドに
    なるか?疑問ですが、やっぱり
    ハッピーエンドを期待しちゃう。
    主人公が、いろいろな人と
    関係を持ちすぎかな?とは思うから
    これ以上、あまり引っ張らないで
    ほしいなぁ…。
    更新が遅いので、もうちょっと早くして
    もらいたいです。

展開にハラハラ

次の話が配信されるのを首を長くして待ってます。いつまでも女でいたいなと思える作品です。

すれ違いが多すぎてイライラするけど、続きが気になります。抄子は色々な人とやり過ぎだし、一樹は1人で勝手に決めて話さなすぎだし。笑。早くくっついてほしいです。でも、好きじゃない人の子供は産まないよな。。。。

あら。。。

127話まで読みました!

せっかくいろいろ誤解が解けるのか!?と思って楽しみに更新を待ってたのですが、、、なんだかなぁー

2人の再開の場面をもっと濃厚に描いてもらいたかった。
    好きな気持ちがもう無いのかな?!
    と心配になる127話(笑)
    今後はどおなるのか展開に期待!!

それにしてももどかしいー💦すれ違いは読んでて辛い。。。

悲しすぎる…

127話まで、早速読んで、
    どっと力が抜けました…
    やっと笑顔が見られるかと思ったのに…
    たしかに、面白くて、ここまで読んできたけど、
    作者は、何を伝えたいんだろうと…

湊先生の作品は、どれも、繊細で深くて、心に残ります。
    読んだ後に、ふわっと温かさが残るような…
    きっと、この作品も、山あり谷ありしながらも、そうなることを、
    期待して読んでいます♪

どうぞ、優しいふたりの、幸せを願って…☆

うーん、、

面白い。面白いけど、、
    途中子供をおろしてしまった事がどうしてもひっかかり、多分この先どんなに良い展開になろうがハッピーエンドで終わろうが、すっきりしないと思う。

子供を堕ろすのだけはどうか避けてほしかったです。。
    生まれてきたかったであろうあの子の顔、忘れられません!悲!

次の展開が気になる!ストーリーが良い!

最初はあんまり面白いと思わなかったけど、どんどんのめり込みました。

特に前半より、後半が良いかな。
    プロポーズされて、幸せになって終わり!なら、なんか面白くないけど、その後のストーリー展開が、テンポよく流れていて読みやすい。

次々に登場する、個性的なキャラの人物たち。その人物たちの繊細な心の描写や、すれ違う気持ちのもどかしさ。
    そして、強がっても割り切れない、
    素直になれない、人間の心の弱さなど、本当に深いところをついてきます。

幸せとは何か?
    普通とは何か?
    を問いつづけて読むとまた良い話に思えてきますよー◎

もどかしい。

読み始めた時から、一気に読み進めてしまうくらい!面白い。最初はタイトルがタイトルなだけに、うーん。と思いながら読み始めましたが…。お互いに惹かれあっているのになかなかうまくいかないのがもどかしい!
    ただ、元旦那の異常なまでの執着が怖すぎるし、勝手すぎ。ボディガードもちゃんと護れよ。と思いながら…一樹の子の堕胎…。堕胎はなんとか防いで欲しかった!今後、堕胎した子が一樹の子だったことを、知ることになるのかはわからないけど、もしそれがわかった時の抄子を思うとツラいです。
    ここまできたんだから、お互いにもう素直になってほしい。ハッピーエンドがいい。

by 砂夜

つかみはOK☆

絵も上手だし、最初のストーリー展開も面白くて、すぐに引き込まれました☆

ただ、途中の前の旦那が出てきたあたりがあり得なさすぎて、読んでで疲れました。。。
    振り替えると、全体的に暗い?重いエロかもです。

それでも、続きが気になる作品。

一樹も祥子も好きなので、最後は明るい感じで終わって欲しいです(>_<)

by kikiy
全ての内容:★★★★☆ 7,221 - 7,230件目/全7,234件