いや、もう長い
    シリーズ23とは?もう伏線攻めやめてほしい
    ハッピーエンドで一度終わってくれたらよかったのに
    過去に戻るなんてなんでよ

ストーリーは深いのかもしれないけれど…

わたしにはピンと来なかったみたい。。
    ハマる方もいるようなので、ただただ、好みなのだと思う。
    こういうことがダメだとは言わない。きっと、表に見えてないだけで現実にあるだろうし。
    でも読んでいて…なんだかモヤっとしてしまったので、単に作者さんとわたしが合わないだけなのかな、、

人生

何だか、人生そのものって感じです。単にせフレとかではなく、全てに人生の壮大さが伝わってきます!長い話ですけどサクサク読んでます。

ちょっとひく・・

題名に惹かれ読み始め、最初のうちはおもしろかったけれど、
    登場キャラの性格が悪くて理解できないことが多すぎて、ついていけない。。
    普通にひいてしまい、読み進められず。

途中までは

途中まではとても共感出来て先を読むのが楽しめましたが、サエ子の病を知った一樹がサエ子と寝ることを悩むあたりからちょっとゲンナリしてきました。

ちょっとなんか…ついて行けない世界観でした。レビューで、深いとか言ってる方もいるし、最後まで読むと何か感じるのでしょうか。
    結構読んだけど、もう無理でした。

品格?

品格っていうタイトルがよくわからなかったけれど、とりあえず読みはじめてみました。無料分読んだだけでは、品格はわかりませんでした、、。

by KIみ

ちょっとガッカリでした。

最初は面白く読んでいました。
    でも、途中性生活が荒れすぎて正直ガッカリでした。
    私は、途中で読むのをやめてしまいました。

いろいろないわ

セフレにテーマ絞ってるときはよかったけど、だんだん迷走?
    特に友達が病気だからだいてくれ云々のくだりからはもう読むのやめました。

なんか絵が20年前を彷彿させる絵で少しテンションが下がります。主人公がかわいいことだけが救いのマンガ

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全1,284件