満たされる?

久しぶりに同窓会で会った彼氏。流れで一緒にホテルヘ行くことに。彼はあくまでも、恋人にはなりたくないという。

共感しにくいかも?

元々の題材が凡人にはあり得ないテーマなので当然かとは思いますが、架空の世界と割りきれば読み物としては楽しめます。ただ、ヒロインはじめ、登場人物全員、全般的にその気持ちに共感できませんでした。病気のエピソードのくだりは、今の医学かれやや勉強不足で描かれている印象です。でも絵はキレイで可愛い!

品格とはなんぞや?品格には程遠い話ですね。
    読んでいてこれほど不快感を覚えた作品は無い。
    主人公、子持ちバツ2なのに何も成長しておらず、子供のことそっちのけで頭の中は男とヤルことばかり。
    あげくに勝手に中絶までしちゃうし、もう嫌悪感しかない。

無料分の途中まで読みました。
    何人ものセフレとの関係を楽しんでいた一樹が、抄子に本気になり、他の女性たちを清算して抄子にプロポーズしたところまでは良かったんだけど、なぜかセフレにこだわる抄子。
    抄子も一樹もお互いのことを想っているし、他に相手がいるわけでもなく、ただ付き合っているだけにしか見えないのに「セフレ」という言葉を使って無理やり自分たちの関係性をそこに縛りつけようとするのが理解できなかった。
    無料分はまだ残っているけど、リタイアします。

後半が残念

前半は楽しかったのですが、結婚してからの話がモヤモヤとしてしまいました。テーマもだんだんずれてきてる?のか私の理解力が低いのか、、結婚して終わり!で良かったのかなぁと。

うらやましい の一言につきる いろいろあったけど 子供もうまれ 結局 結婚も出来て うらやましすぎる 邪魔な元旦那は死んだし

100話まで読んで

100話まで読んで…、抄子が淫·乱·過ぎて腹立たしい、というのが第一の感想です。高校生の娘を夜一人家に残して何度も男に会いに行ってHしまくって、母親が何やってんだか、教育も何もないよ。自分が子供の立場ならこんな母親絶対嫌です。軽蔑します。
    一樹と別れたあとは、色んな男とHしまくって、挙げ句の果てに自分から既婚者誘って不倫続けてるし。既婚者だから割りきって付き合えるからいいって?理想のセフレ見つけた、って何カッコつけてんの?自分と夜な夜なHしまくってる間、相手の奥さんはずっと一人で家事しながら小さな子達の子育てもして疲れきってるのに。旦那さんがその分早く帰って家事や子育て手伝ってくれたら奥さんはどんなに楽か、少しは気持ちにも余裕出来てオシャレも出来るのに。抄子が逆に同じ事されたらどう思うのか?性欲に溺れ過ぎて相手の奥さんの気持ち全く考えてない所が腹立たしく読んでてイライラしました。
    一樹と結婚?という所までは一途な想いを考慮して★4だったんですが、結果★1です。あとこの後の話もダラダラと長く引き伸ばし過ぎです。主人公替えてまで引っ張らなくても…、と思ってしまいました。

無題

絵が好みじゃないからなのか伝わってくるものや魅力がまったく感じられない。ストーリーにも惹き込まれない。一話目だけで十分。

んー

そんな、簡単にセフレってできるの⁈と思うけど、気持ちの揺れ方は共感できるなって感じ。子供がいてもこんなに自分基準で生活できのは羨ましいかな。

by KY KY

毎日無料の作品数が…

146話まで読んでいたのに、急に毎日無料の作品数が100話までとなっていました。。
    改悪しないでください。

by どん3
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全405件